ESTETICA — российский мебельный холдинг, лидер по объемам производства и продажам мебели в Premium and LUXE class.

60+

выставочных залов на территории РФ

20+

городов России
региональная сеть

30 000м2

общая производственная площадь

600+

штат сотрудников
производства

1000+

штат сотрудников
в администрации и продажах

Наша миссия — дать возможность проявиться талантам наших сотрудников и применить эти таланты в работе и в жизни!

2006

Зарождение компании, открытие первого premium-салона ESTETICA.

2011

Открытие второй фабрики Sleepeesleep, мы приступаем к производству уникальных ортопедических матрасов, используя новейшие технологии производства.

2015

Мы горды сообщить, что группа компаний ESTETICA является единственным официальным партнером компании Swarovski на мебельном рынке.

2016

Представили рынку неповторимую продукцию в стиле ар-деко с элементами модерна Estetica Vision. Это абсолютно новая философия которая основана на гармоничном симбиозе всех элементов интерьера.

2017

Установлены официальные партнерские отношения с Mercedes‑Benz Russia.

2020

Представляем аудитории новое направление ESTETICA LITE.

В настоящее время проводится активный набор персонала в торговую сеть, офис и на производство. Не имеет значения, являетесь ли вы опытным профессионалом или только начинаете свою карьеру, если вы разделяете наши ценности, хотите развиваться и добиваться высоких результатов - присоединяйтесь к нашей дружной команде! В компании имеется собственный корпоративный институт, который занимается развитием как новых сотрудников, так и постоянных, проводя обучающие тренинги и семинары, тем самым, регулярно развивая персонал.

Мы регулярно повышаем профессиональный уровень тех сотрудников, которые уже работают в компании и даем возможность реализации новичкам. Мы приглашаем вас принять участие в конкурсе на вакантные позиции и получить возможность построить карьеру в нашей компании в различных направлениях.

преимущества работЫ у нас

Возможность
карьерного роста Карьерный рост за 1 год до администратора салона

Сотрудничество Масштабные проекты с известными дизайнерами и архитекторами дают вам возможность расширить свои знания в области дизайна и позволяют развиваться в данной сфере

Высокий % мотивации Высокая заработная плата с возможностью влиять на свой уровень дохода

Корпоративное обучение В компании имеется собственный корпоративный
институт

Экскурсии на производство С проживанием в собственной гостинице в формате All inclusive

Уверенность
в завтрашнем дне Работа в крупной стабильной компании, топ-3 лидирующих мебельных компаний в России

Официальное трудоустройство по ТК РФ Оплачиваемые отпуска и больничные

Гибкий график работы 5/2, вы сами можете
выбирать выходные

КОРПОРАТИВНОЕ ОБУЧЕНИЕ

20+

тренингов
по продукту

15+

образовательных
программ по развитию
навыков

3

сертифицированные бизнес-тренеры с опытом обучения и развития персонала более 10-ти лет

10+

эксклюзивных образовательных методик повышения квалификации менеджеров

1

раз в квартал развивающий
конкурс с ценными призами

2

раза в год спортивные соревновательные турниры

Развитие компании невозможно без постоянного обучения персонала, адаптации к инновационным решениям. Качество обучения напрямую зависит от степени развития корпоративной культуры компании и связи с ее ценностями и стандартами. На сегодняшний день компания имеет собственный Учебный центр, который проводит систематическую работу с персоналом всех категорий, задача которого вырастить поистине лучших специалистов в данной отрасли. В программу обучения входит: курс тренингов, стажировка на фабриках компании, стажировка в салонах продаж, а так же обучающие и развивающие мероприятия, конкурсы, командообразующие игры и соревновательные турниры.

Обучение организовано как внутренними силами компании, так и внешне привлеченными. Новая система дополнительной мотивации, премирования и поощрения персонала способствует поддержанию интереса и достижению более сложных целей. Наша первостепенная цель вырастить специалиста высокого уровня, расширить его профессиональные компетенции и впоследствии дать возможность расширить собственную сферу деятельности. Именно поэтому мы регулярно повышаем профессиональный уровень тех сотрудников, которые уже работают в компании и даем возможность реализации новичкам.

Фирменные салоны ESTETICA представлены в городах

  • Москва
  • Владивосток
  • Волгоград
  • Иркутск
  • Краснодар
  • Махачкала
  • Новосибирск
  • Оренбург
  • Пенза
  • Пермь
  • Ростов-на-Дону
  • Самара
  • Санкт-Петербург
  • Сочи
  • Тюмень
  • Уфа
  • Чебоксары
  • Южно-Сахалинск

Истории успеха

Альбина Газизова г. Санкт-Петербург

Моя история в компании ESTETICA началась в 2010 году. Я успешно прошла собеседование и спустя несколько дней меня пригласили на обучение.

Так в 2010 году я начала работать менеджером по продажам в салоне мебели ESTETICA «Сокол».

Мне удалось быстро влиться в коллектив, перенять опыт коллег и уже через 3 мне предоставили возможность поехать в Нижний Новгород, что бы проявить себя в организации работы нового салона.

Каждый день работы в компании давал новый бесценный опыт, а главное – это удовольствие от любимого дела.

И так спустя пол года я получила свою первую должность - администратор салона мебели ESTETICA. Работая администратором я много времени уделяла своему развитию - посещала выставки, семинары и тренинги, которые организовывал учебный центр. Я научилась эффективно организовывать свою работу и работу своего коллектива . Планировать, ставить задачи, контролировать процесс работы и результат, а так же находить быстрое грамотное решение в нестандартных ситуациях.

Борисова Елена г. Москва

Считается, что человек добился успеха, если он хорошо живёт и любит то, чем занимается, нашёл свою нишу и своим примером вдохновляет людей.

В 2013 году я была в поисках работы и пришла на собеседование в компанию, которая стала мне домом на многие годы. Я всегда тяготела ко всему прекрасному, а ESTETICA - это «кутюр» среди мебельных компаний. Окружённая красивыми интерьерами, опытными коллегами и взыскательными клиентами я ежедневно работала над собой и формировалась как профессионал.

Я пришла в компанию на позицию менеджера-консультанта и сразу поняла что к чему, начала не просто продавать, а закрывать большие планы. Выполняя показатели из месяца в месяц я радовала руководителя цифрами, а себя материальными благами. И уже через пол года мне доверили позицию старшего менеджера. Я понимала, что это большая ответственность, но была готова. Так прошло моих первых три года в компании. Розничная сеть в компании большая и я хотела закрепить свой успех во флагманском салоне в ТЦ «Гранд». Он всегда славился самой сильной командой и серьёзной конкуренцией. Показатели мои выросли, как и доход и для меня открылись новые перспективы. Руководство компании пригласило меня в учебный центр на позицию тренинг-менеджера.

Даниель Фаустино г. Новосибирск

Я начал свой путь в компании в Москве 12 июля 2012 года на должности менеджера-консультанта.

Сфера для меня была абсолютно новая поэтому и переживания были большие. Очень порадовало то, что компания предоставляет и оплачивает обучение, так что опыт для этой работы не имеет значения, сотрудники учебного центра вас всему научат в лучшем виде.

Меня пригласили на обучение. В группе нас было шесть человек. Первый день был насыщен информацией, и мы вышли из салона воодушевленные, с новыми знаниями, большими надеждами и перспективами. К сожалению, до конца обучения дошли не все, как выяснилось позже, ребят испугал большой объем информации, видимое отсутствие покупателей и предстоящий экзамен. Я благополучно закончил обучение и вышел работать в салон менеджером-консультатом.

Спустя 4,5 месяца я пошел на повышение и получил должность старшего менеджера, еще через 2 месяца меня назначили руководителем салона.

Эльвира Щербакова г. Москва

«Чтобы конкурировать, необходимо постоянно развиваться»

Когда в 2013 году я пришла работать в компанию ESTETICA, я совсем не имела опыта в продажах мебели. Но я всегда знала, что продажи это то место, где можно проявлять себя, и все зависит только от тебя самого, от твоих стараний и твоего желания. Единственное, что я точно для себя определила на тот момент, это то, что я хочу работать с качественным и дорогим продуктом, это было главным условием при поисках работы.

Когда я пришла на собеседование в компанию ESTETICA, то салон в котором я находилась и мебель которую я увидела, привела меня в восторг! Это была шикарная экспозиция, персонал, который работал в этом салоне выглядели как модели! Мне было безумно интересно получится ли у меня пройти собеседование без опыта продаж мебели.

Вуаля – получилось! Мне предложили пройти курс обучения, что было для меня интересным предложением, так как я была полный профан в этом вопросе. На обучении нас было шесть человек и я до сих пор помню все до мелочей… Помню, как нам всем было тяжело и в то же время интересно, впереди была сложная работа над собой с преодолением многих трудностей. Когда я с успехом прошла обучение, сдав все экзамены, нас распределили по салонам на стажировку. На этом, новом для меня этапе, мне приходилось очень много учиться: размеры, ткани, модельный ряд, презентации, подача себя, речь. Было очень тяжело, и временами даже казалось, что не по моим силам.

На адаптацию у меня ушло порядком двух месяцев, спустя это время я поняла, что тяжело в учении, легко в бою! В коллективе, где я работала были живые примеры того, как ребята также, на таких же началах проходили эти этапы и становились асами продаж, они зарабатывали хорошую зарплату, это было моим главным мотиватором. Коллеги меня поддерживали, помогая продавать и общаться с покупателями. Спустя 2,5 месяца я уже сама совершила первую продажу без чьей либо помощи, это было так приятно, тогда я поняла, что всё это не зря, а когда получила свои первые большие деньги, то все сомнения принадлежности меня к компании ESTETICA отпали. Я начала читать профессиональную литературу по продажам и психологии. В 2014 году я заняла должность старшего продавца и уже начала задумываться о том, чтобы обучать и развивать людей, которые приходят работать как и я, без опыта или без должных знаний продукта. В 2015 году я уже работала на должности тренинг-менеджера по подбору и развитию персонала. Я могу с гордостью сказать, что должность администратора я заслужила сама, мне так нравилось делиться опытом с вновь пришедшими ребятами, вдохновлять на победы молодые таланты!

Сегодня я работаю руководителем салона в МТК «Три Кита» города Москвы и делюсь своим опытом внутри салона со своими ребятами и, в завершении, хочу сказать, что все в ваших руках! Но, чтобы конкурировать и зарабатывать, необходимо постоянно развиваться!

Желаю всем успехов!!!

Подробнее

Шевченко Олеся Мне в жизни крупно повезло!

«Чтобы конкурировать, необходимо постоянно развиваться»

Никогда не приходилось мне искать работу, она сама меня находила. И я благодарна судьбе за то, что она всегда окружала меня людьми, которые были моим «фейс-контролем», «гарантом», «проводником» в мир профессий и новой работы.

— Привет! От чего ты такая грустная сегодня?

— Добрый день, Андрей! Если честно, просто устала. Все слишком скучно и однообразно. Живем от «коллекции до коллекции».

— Ничего, потерпи немного, пойдёшь к нам диваны по 300 тысяч продавать, и все у тебя будет хорошо!

Сумасшедший... подумала я, принося очередную пару новых туфель этому странному тогда для меня, но уже постоянному Покупателю.

Для меня, 18 летней девочки, которая была продавцом номер один во всем магазине с коллективом из 27 человек, зарабатывающей не более 25 000 р. в месяц со всеми премиями, вышесказанные слова были просто шуткой.

Через полтора месяца мне позвонили с незнакомого номера:

— Олесь, завтра приезжает тренинг - менеджер из Москвы. Нужно на тебя посмотреть! Можешь считать, что уже работаешь у нас, это просто формальность, но её нужно пройти.

— Андрей, но у меня заканчивается отпуск, и завтра я должна быть на работе!

— Так ты и будешь на работе! На своей новой работе! Ждём!

Так зимой 2008 г. началась моя История Успеха с компанией Estetica в г. Волгоград. Тогда мне казалось, что я схожу с ума. Что я здесь делаю? Какие Диваны по 300/500 тысяч?! Кому это все? Кто покупает эту Мебель? Зачем она такая вообще нужна?! Но назад дороги уже не было...

Полгода я продавала по той схеме, что научили, опираясь на методички и Советы. Но потом, случилась командировка на фабрику, и я влюбилась!! Влюбилась навсегда в это место, эту продукцию и философию компании. Вообще, хочется сказать , что кто однажды встречается с Estetica, он либо любит её искренне и навсегда, либо не понимает совсем, либо сожалеет о том, что не может позволить себе её дома, или на работе.

На сегодняшний момент я смогла позволить себе и дома наслаждаться красотой нашей мебели, чем отчасти горжусь. Да, мой профессиональный путь не был простым и легким, но это интересный путь, однозначно ! Если бы я считала, сколько раз меня должны были уволить и всерьёз принимала эти слова, то, наверное, моя карьера закончилась спустя год работы в Estetica. Но все эти «сложные» на тот момент для меня ситуации, учили меня искать выход из любого затруднения.

Спустя год работы в компании я стала администратором, спустя два года - я полностью курировала салон Волгограда, поскольку руководство было «на удалёнке». Проработав 5 лет я поняла , что выросла . Выросла не только по годам, а по сознанию, но, к сожалению, мой любимый город оказался мал для меня. Я попросила перевода в Москву и уже через 2 недели поменяла город своей карьеры.

Приехав на должность менеджера, с одной мыслью в голове: если не получится - уеду обратно, приступила к обязанностям. Уже спустя три недели я стала администратором в МТК Три Кита.

Москва не приняла меня сразу, много было разногласий с новым коллективом, который состоялся до меня, но, как говорится, прошла «проверку боем» и все преодолела.

В столице я не задержалась надолго. Спустя полгода мне предложили командировку в солнечный Краснодар, чему я была несказанно рада! Так получилось, что моя командировка длится уже больше 5 лет. Да, мне по душе пришёлся этот город, и на сегодняшний момент - это мой родной город. Родной и очень разнообразный.

За годы, проведённые в Краснодаре я успела поставить работу в трёх салонах, открыть салон в Сочи, побывать в командировке в г. Екатеринбург и пережить несколько ремонтов рабочих площадок.

Иногда задаю себе вопрос:

- Почему я до сих пор в одной сфере? - Да просто потому что люблю свою компанию, люблю своё дело!

Наша работа во многом нас воспитывает и помогает повысить качество себя, поскольку мы общаемся с людьми, которые многое могут в этой жизни. Люди, выбирающие нас, однозначно успешны и у них есть чему научиться. Это ещё одна причина по которой стоит попасть в команду ESTETICA!

Подробнее

Ташева Олеся г. Санкт-Петербург, 2011 год.

Окончив университет, я решила, что пора устраиваться на работу. Конечно же, по специальности (не зря ведь училась 5 лет на эколога).

Но, сходив на ряд собеседований, я поняла, что мои представления о заработке дипломированного специалиста, и реальные предложения на рынке труда не совпадают.

Тогда я решила устроиться на временную работу, пока не найду вакансию своей мечты.

В этот момент мне приходит отклик от мебельной компании ESTETICA на должность менеджера по продажам. Интересные должностные обязанности, высокий уровень дохода и престижная локация (в одном из самых крутых ТЦ города) меня подкупили, и я решила попробовать. Придя на собеседование, я была всем поражена - интерьером салона, дизайном и качеством мебели, отношением к сотрудникам. И меня затянуло. Конечно же, ни о какой другой работе по специальности я уже не думала.

Мне очень нравилось выбирать мебель заказчикам, подбирать в проект комплектацию, ткани.

А когда ты видишь результат проделанной работы, и получаешь слова благодарности от довольных покупателей - этому чувству нет цены. Поработав некоторое время в должности менеджера-консультанта и показав хорошие результаты, я была переведена на должность старшего продавца.

После обучения в Москве меня повысили, назначив руководителем одного из московских салонов.

Я очень довольна. Уже 6 лет я постоянно живу в Москве, сейчас я занимаю должность Администратора в одном из топовых салонов города, у меня прекрасная команда и высокий уровень дохода.

И я нисколько не жалею о принятом мною решении, в далеком 2011 году.

Вакансии компании «ЭСТЕТИКА»

Вакансии в текущем регионе: Россия8

от 60 000 до 80 000 руб.
Москва,
Профсоюзная
от 50 000 до 150 000 руб.
Москва
от 70 000 руб.
Москва
от 40 000 до 270 000 руб.
Санкт-Петербург
от 40 000 до 300 000 руб.
Санкт-Петербург,
Лесная
от 45 000 до 180 000 руб.
Новосибирск