Арттекс 

Москва

www.arttex.ru

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Арттекс 

ARTTEX  – российская торгово-производственная компания, основанная в 1999 году, занимается производством карнизов, штор и аксессуаров для оформления интерьера.  На сегодняшний день компания уверенно занимает лидирующие позиции на отечественном рынке в секторе  декора окна и  профессиональных солнцезащитных систем.
У компании более 1000 клиентов - интерьерных магазинов по всей России, среди которых  такие известные розничные DIY-сети, как  Leroy Merlin, OBI, Castorama, HOFF и др. Сегодня компания обеспечивает рабочими местами более 200 человек и планирует развивать и дальше собственное производство в области  текстильного декора окон и профессиональных систем солнцезащиты.

В нашем шоу - рум представлены комплексные интерьерные решения по декорированию окна, включающие готовые шторы-портьеры, рулонные и римские шторы,  коллекции карнизов и аксессуаров, разработанные  непосредственно в компании ARTTEX.
Компания готовит перезапуск своего интернет-сайта и интернет-магазина в ближайшие месяцы.
http://www.arttex.ru/
 

 

Развитие персонала в Компании

     ARTTEX – это Компания дающая возможность развиваться, как состоявшимся профессионалам, так и молодым специалистам. Мы с радостью принимаем уверенных в себе, инициативных и нацеленных на результат специалистов в свою команду. Мы организовываем обучение для развития профессиональных навыков,  проводим корпоративные мероприятия для сплочения коллектива.  Планы развития компании открывают  новые возможности профессионального роста. 

Если Вы не боитесь ответственных решений и сложных задач, инициативны и активны, нацелены на результат и умеете работать в команде – ARTTEX ждёт именно Вас в своих рядах.

Преимущества нашей компании:

  • Интересный, креативный и всегда востребованный рынком продукт;
  • Собственные производства, обеспечивающие стабильное развитие компании;
  • Профессиональное обучение (во время обучения выплачивается заработная плата);
  • Стабильная заработная плата; премии, бонусы, выплаты за профессионализм, за наставничество, за стаж и др.;
  • Реальные перспективы карьерного и профессионального роста;
  • Профессиональный и дружный коллектив;
  • Доставка до работы корпоративным транспортом;
  • Комфортные условия работы.

Компания придерживается этических принципов, принятых на сайте Headhunter, и не передает полученную от кандидатов информацию третьим лицам. Ждем Ваших откликов и резюме!

С более подробной информацией о Компании Вы сможете ознакомиться на сайте  ARTTEX пройдя по ссылке http://www.arttex.ru.


 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
з/п не указана
Москва,
Автозаводская
 
от 60 000 до 100 000 руб.
Москва,
Автозаводская