Кадровое агентство

АО СКРИН

Москва
www.skrin.ru
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Образовательные учреждения

Кадровое агентство

АО СКРИН

АО "СКРИН" – одна из первых российских компаний, которая с 1999 года начала разрабатывать информационные продукты для бизнеса (https://skrin.ru/):

СКРИН «Предприятия» – крупнейшая база данных по российским компаниям, включает в себя уникальную информацию по ценным бумагам российских компаний.

СКРИН «Контрагент» – сервис по проверке контрагентов, созданный на основе рекомендаций ФНС России.

СКРИН «ПОД/ФТ» – сервис по идентификации и присвоению уровня риска в рамках системы противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.

СКРИН «Маркетинг и закупки» – сервис для анализа рынка и формированию баз потенциальных клиентов.

СКРИН «Раскрытие информации» – сайт раскрытия информации акционерными обществами (АО «СКРИН» - аккредитованное Банком России информационное агентство на раскрытие информации).

Миссия компании:

Сделать ведение бизнеса на территории РФ более безопасным.

Кого мы ищем:

С момента создания компании в 1997 году основным приоритетом в кадровой политике компании является уверенность сотрудников в завтрашнем дне.

Любое структурное подразделение компании позволяет реализовать себя, как уже сформировавшимся профессионалам, так и стажерам, только начинающим свой путь в профессии.

Мы всегда готовы пригласить в свой коллектив активных, коммуникабельных, нацеленных на результат, желающих развиваться сотрудников.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.