Толстов груп

Москва
tolstovgroup.ru
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Толстов груп

Работаем с 2012 года: сайты, разработанные нами, посетили десятки миллионов людей, сотни тысяч клиентов с помощью нашего маркетинга обратились к нашим заказчикам и принесли миллиардные выручки.

 

Костяк команды работает вместо уже более 8 лет, ключевые клиенты с нами уже более 6 лет. Кажется, это немало - мы думаем, это стало возможным благодаря тому, что мы в команде очень похожи и придерживается схожих принципов:

 

1. Нам дико важно расти, развиваться, проживать разные дни. Плохая неделя для нас - та, в которой мы не попробовали новые гипотезы, или делали все тоже самое, что и неделю назад. Мы постоянно хотим делать новое, выжимать с этого результат, перевыполнять планы, повышать уровень и сложность задач и проектов. Поэтому, каждый в команде предлагает смелые и классные идеи, которые быстро доходят до реализации. Наши клиенты это любят и поддерживают, потому что наши безумные эксперименты частенько дают результаты.

 

2. Относимся к бизнесу клиента, как к своему и работаем не для галочки. Наш страшный сон - люди, работающие с 9 до 6, на работе, которую они не любят. Нам повезло заниматься тем, что мы любим. Вдвойне повезло, что наши клиенты - лидеры своих рынков и мы очень часто сами с радостью пользуемся их продуктами. Таких клиентов очень легко любить и хотеть расти вместе с ними, что мы и делаем: работаем вовлечено, помогаем их бизнесу стать больше, скрупулезно работая над выполнением планов и наших обязательств. 

 

3. Клиенты не говорят нам, что делать и в какие сроки. Но не потому что мы чудо-компания, а потому что мы очень ответственные, быстрые и инициативные. Клиент сам по умолчанию знает, что мы прийдем с планом работ, защитим его, объясним понятным языком и реализуем в понятные сроки. Взамен - клиент с наши говорит только о целях бизнеса и задачах, а не о решениях. 

 

4. Легкость в работе. На наших планерках нет грустных людей, все легкие на подъем и веселые. Не потому что мы родились такими, а потому что знаем, что можем быть такими: ведь мы делаем классные вещи, с большими результатами и знаем, что на планерке можно повеселиться - потому что после нее каждый самостоятельно сделает свои задачи: ему об этом не нужно будет напоминать или контролировать. Отсюда и берется наша легкость и позитив - нам попросту неочем расстраиваться!  

 

Мы дорожим нашей атмосферой, поэтому отбор в команду Толстов груп проходит менее чем 1 из 1000 кандидатов. Нам важно, чтобы все новые люди в команде были похожи с нами и делали нашу атмосферу еще круче.

 

Сейчас агентство на уникальном этапе развития: из закрытого, бутикового агентства мы начинаем масштабироваться. Ранее мы работали для ограниченного числа клиентов и не брали новые новых: теперь берем новые проекты и расширяем команду. Параллельно мы запускаем собственный международный стартап и продолжаем развивать еще один проект нашей команды - SMS Aero, который является самым популярным и любимым сервисом в России по мнению клиентов: у нас более 100 000 бизнес клиентов, 600+ отзывов на топовых площадках с средним рейтингом более 4.9. 

 

Сегодня пишутся брифы для будущего ребрендинга, проектируются прототипы для нового сайта, вносятся последние штрихи в сочные PDF-презентации для клиентов. Мы готовимся встречать новых клиентов и сейчас ищем ключевых сотрудников в команду: тех, кто вместе с нами сделает большие результаты в веселой атмосфере, покажет их рынку. Мы хотим собрать в одной команде самых ярких специалистов во всех областях интернет-маркетинга.



 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

от 80 000 до 120 000 руб.
Москва