Толстов груп

Нет отзывов
Москва
tolstovgroup.ru
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Толстов груп

Привет! На связи Никита, основатель агентства. Мы сделали страничку, где рассказали о работе у нас, рекомендую посмотреть ее в первую очередь: http://tolstovgroup.ru 

 

Теперь о главном: нам 11 лет, ядро коллектива вместе более 9 лет. Много лет назад мы договорились, что самое главное — сохранять классную, фановую атмосферу внутри коллектива,теперь это самое главное для нас при формировании команды. Настоящая дружба и команда случается тогда, когда у людей близкие ценности: если не нравится это избитое слово, можно взять термин принципы. Поэтому, нам важно, чтобы в команду приходили люди, поддерживающие наши ценности и принципы. И это гораздо важнее, чем профессиональные заслуги, хотя их никто не отменял: задачи у нас гораздо сложнее, чем у рядового агентства. И так, прочитайте пожалуйста наши ценности и посмотрите: а близки ли они вам? Откликаются ли?



 

Мы всегда хотим расти в пользу более сложных, крупных, интересных задач. Хотим быть другими, не как месяц или год назад. Нам очень важно, чтобы картинка вокруг менялась, а не замирала. Это дает нам интерес в работе. Без этого мы не можем. Поэтому мы за рост, развитие, захват мира и за то, чтобы делать больше, чем другие.

 

Считаем, что в мире и особенно в нашей стране достаточно людей, делающих свою работу для галочки: небрежно, не для людей, спустя рукава. Нам это не нравится, мы это не поддерживаем, поэтому и сами делаем иначе: мы неравнодушны к своей работе и относимся к проекту клиента, как к своему. 

 

Мы кайфуем от продуктов, сделанных хорошо. Неважно, это техника Apple, потрясающий трек Оксимирона, или то, что сделал Майкл Джордан в Чикаго Буллс. Мы очаровываемся классными фильмами, произведениями, продуктами. Поэтому и сами хотим делать не хуже. Отсюда  наш перфекционизм и углубление во все процессы: дизайна, исследований, маркетинга. Плюс, мы понимаем, что работа хорошего интернет-маркетинга не заканчивается интернет-инструментами: если нужно, помогаем клиентам с брендингом, видео-продакшеном, фотосъемками, управляя подрядчиками. В общем: нам важно делать классный, законченный продукт. Поэтому, мы работаем в глубину и ширину. 

 

Нам нравится, когда покупая какой-либо сервис, о нас заботятся. Это круто, например, когда официант заботится о тебе и тебе не нужно звать его несколько раз, ждать счета по 10 минут, или удивляться, что он принес борщ без сметаны, не предложив ее при заказе. Поэтому мы стараемся заботиться о наших клиентах, понимая, что они не эксперты в маркетинге — мы постоянно предлагаем им точки роста, ибо знаем, что стабильность — равно стагнация в бизнесе. Если за месяц мы ничего не предложили в проекте — это плохой сигнал. Мы сами предлагаем идеи, чтобы затащить проект, перевыполнить план, не ожидая, когда клиент нас дернет. Мы инициативны.

 

Нам важно делать хорошо, мы переживаем за результат, поэтому если клиент просит нас сделать фигню, или коллега выдает слабое решение — мы выслушаем, но точно скажем, что это полная хрень и так делать нельзя, объясним почему и предложим другое решение. Для нас важны открытость и честность.

 

Мы не любим, когда нас дергают не по делу, напоминают о чем-то много раз, нам нравится самим планировать свою работу, свой рабочий день, а не когда кто-то постоянно говорит нам, что делать. Мы сильные и не любим, когда за нас решают. Поэтому, мы самостоятельные, а значит, обеспечивающие такой результат, чтобы в нашу работу не нужно было вмешиваться.

 

Любую серьезную заварушку можно начать за 10 минут с веселым настроем. И это кайфово. Мы легкие на подъем да позитивные. 

 

Никому не в кайф, когда кто-то сказал, но не сделал. Мы вот этого не любим вообще. Поэтому для нас реально важна ответственность.

 

Внутри у нас атмосфера — как в лагере. А еще, нас можно сравнить со спецназом, а не с армией. Спецназ делает в десять раз больше, чем армия, меньшим количеством людей. Спецназ вызывают, когда нужно сделать что-то важное, а другие не могут.



 

 

И немного о работе. На рынке — более 10 000 агентств и зачастую агентства очень похожи. Кроме того, что мы работаем в высоком ценовом сегменте, у нас есть 2 уникальности, которые и являются нашими главными, ощутимыми отличиями от других, которые помогут определиться, интересна ли вам работа у нас?

 

Первая уникальность: поскольку мы беремся за проекты, у которых почти нет маркетинга, то делаем это с нуля, фундаментально, комплексно, перестраивая весь маркетинг. Делаем маркетинговую стратегию, исследования клиентов, конкурентов, рынка. Далее целиком переделываем сайт, почти всегда проводим фотосессии и видеосъемки для сайта, потом запускаем весь комплекс продвижения: контекст, SEO, SMM, таргет и прочее. Поэтому можно делать действительно крутой продукт от и до, максимально подключать креатив, реализовывать кучу идей в каждом канале и этапе работ, не работать с устаревшими / скучными сайтами и не упираться в «это мы пока что сделать не можем».

 

Вторая уникальность — наши клиенты. Это крутые компании с выручкой от 100 миллионов в год, с одним из лучших продуктов на рынке, которые сильно нам доверяют. По какой-то причине, как у неограненных алмазов — у них нет ни сайта, ни маркетинга. С такими клиентами классно работать, потому что у них сильный продукт, они поддерживают все идеи маркетинга, хорошо работают с заказами/конечными клиентами: это позволяет делать крутые офферы, идеи, креативы, подключать в них сам бизнес, иметь классный бюджет на все каналы по кругу, избегать согласований, бюрократии и нелогичных ограничений в работе.



 

Немного цифр, для визуализации:

  • Работаем с 2012 года

  • До 2016 года сделали более 50 проектов в разных сферах, 100% клиентов привлечено за счет сарафанного радио

  • В 2016 году сфокусировались на нескольких ключевых проектах, собственных продуктах (у нас 2 онлайн-сервиса), коллектива решили остаться небольшой командой: отказали всем примерно 40 клиентам, кто к нам приходил.

  • В 2021 году решили, что готовы расти и хотим собрать под одной виртуальной крышей кучу классных специалистов в своих областях, поэтому теперь - делаем полный рестарт: разрабатываем для себя брендинг, запаковываем кейсы, делаем сайт, собираем команду и будем штурмовать рынок: это отличное время, чтобы присоединиться к нам, если вы любите классные заварушки! 

  • Нас сейчас примерно 10 человек, но думаем, что в следующем году будет около 30: у нас классная база для роста - клиенты, ресурсы, база знаний.

 

Ждем веселых, добрых и открытых. Увлеченных, безумных, чудаковатых. Кому почему-то важно делать иначе, делать больше, расти больше.

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв