Нефтекамский машиностроительный завод 

Москва

Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Нефтекамский машиностроительный завод 

Мы специализируемся на проектировании и производстве крупного насосного оборудования для предприятий, занимающихся транспортировкой, хранением и переработкой нефти и нефтепродуктов, воды и водяных растворов.

Наша специализация это создание максимально качественной продукции, оптимизированной под конкретный проект Заказчика. Под каждый проект мы рассчитываем индивидуальную проточную часть и импеллер (рабоче колесо), для получения максимально возможного КПД. Также мы предлагаем широкий выбор материлов включая семейства нержавеющих сталей Duplex и Super Duplex.

Мы предлагаем энергоэффективные решения как для блочно-модульных насосных станций, так и для насосных станций стационарного типа. Длительность гарантийного срока на нашу продукцию составляет до 8 лет.

Продукция НКМЗ включает в себя насосное оборудование для нефтяной промышленности, электроэнергетики и водоканалов. Производство рассчитано на 200 крупных насосов/насосных агрегатов в год при полной загрузке производства. Благодаря компактному продуманному производству, трехуровневому Контролю Качества и собственному современному Испытательному Комплексу НКМЗ мы производим качественную продукцию с длительным гарантийным периодом.

НКМЗ совместно с НКМЗ ГРУПП и НКМЗ СТ входит в состав группы предприятий-производителей Нефтекамского Машиностроительного Завода. В данный момент общая численность сотрудников в Группе составляет около 800 человек.

Группа является одним из основных предприятий-работодателей в Башкирии и имеет большой список клиентов, таких как «БашВзрывТехнологии», «ВНИПИВзрывгеофизика», «Промперфоратор», «Сургутнефтегеофизика», «Оренбург НГФ», «Tюменьпромгеофизика», «Татнефтегеофизика», «Паритет», «Красноярнефтегеофизика», «Когалымнефтегеофизика», «ГИС — a Weatherford company Казахстан», Baker Hughes, Owen Oil Tools, Innicor и другие.

Продукция НКМЗ ГРУПП включает в себя оборудование для добычи нефти, газа, газоконденсата для предприятий ОАО «Сургутнефтегаз», ТНК-ВР, ЗАО «Уралнефтегазпром», ОАО «CNPC-Актобемунайгаз», БК «Евразия», ЗАО «Самоотлорский КРС», ОАО «Удмуртнефть» и других.

Продукция НКМЗ СТ включает в себя производство специальной монтажной техники для буровых работ, которая поставляется в крупнейшие добывающие предприятия нефтегазовой отрасли России: Газпром, Газпромнефть, ИНТЕГРА, БК «Евразия», ЛУКОЙЛ, Сургутнефтегаз, Роснефть, ТНК-BP и другие.