РОБОВИЗАРД 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

РОБОВИЗАРД 

ООО «РОБОВИЗАРД» – официальный дистрибьютор и сервисный центр промышленных роботов КАВАСАКИ в России и странах СНГ. Компания создана для поддержки пользователей роботов КАВАСАКИ, внедрения решений по автоматизации производства, разработки новых автоматизированных технологий.

ООО «РОБОВИЗАРД» – это инжиниринговая компания, являющаяся маленькой частью известного международного холдинга тяжелого  машиностроения KAWASAKI Heavy Industries. Наши сотрудники находятся в постоянном контакте с инженерами многих подразделений холдинга из Японии, Германии, США и многих других стран, часто бывают на различных предприятиях России и других стран, принимают участие в интереснейших проектах по автоматизации.

Тесное общение с различными подразделениями международного холдинга делает наших сотрудников специалистами мирового уровня. Участие в международных тренингах  и проектах повышает квалификацию каждого из нас.  

Организация производственного процесса нашей компании базируется на эффективности, целеустремленности и позитивности каждого нашего сотрудника. Наш девиз «Легко и Просто!»