АРТ-МЕБЕЛЬ 

Томск

Я хочу тут работать
×

АРТ-МЕБЕЛЬ 

Компания «АРТ-МЕБЕЛЬ» - это надежная мебельная фирма, которая уже долгое время занимается производством мебели. За это время компания «АРТ-МЕБЕЛЬ» накопила огромный опыт по изготовлению мебели. В 2010 году был расширен ассортимент изделиями из мрамора и гранита, был открыт оптовый отдел. Все изделия, которые изготавливает компания, создаются по желанию и размерам заказчика.

 Совмещая огромный накопленный опыт и современные технологии компании «АРТ-МЕБЕЛЬ» удалось  превратить сотворенную мебель в шедевр! Например, используя более широкие каркасы, при производстве кухни, можно выиграть полезный объем, а планирование ящиков, с выдвижными системами, дает возможность хранить больше предметов на стандартных полках, даже если нет возможности выделить больше места для мебели. Используя подобные технологии можно легко создать дополнительное эргономичное пространство, которое кроме удобства в использовании будет гармонично дополнять обстановку.

 Промышленная мебель представлена лабораторными столами, столами-мойками, вытяжными шкафами, складским оборудованием, оборудованием для ювелирной отрасли и многим другим. При изготовлении промышленной мебели так же учитываются индивидуальные пожелания заказчика:  могут быть учтены  индивидуальные особенности работника, однако, при производстве мебели можно использовать готовую комплектацию рабочих мест. Промышленной мебели произведенной компанией «АРТ-МЕБЕЛЬ» так же как и другой нашей продукции присущи такие черты, как высокая надежность, долговечность, эргономичность, современный дизайн.

 Кроме прочего, компания «АРТ-МЕБЕЛЬ» изготавливает детскую мебель для комнат разного размера – от очень маленьких до супербольших. Мебель изготавливается из экологически чистых материалов и отличается высоким качеством и безопасностью эксплуатации.

 При изготовлении мебели компания «АРТ-МЕБЕЛЬ» предъявляет высокие требования к безопасности эксплуатации мебели, качеству, дизайну, практичности. Современная мебель, выполнена из безопасных материалов и фурнитуры, и соответствуют требованиям, предъявляемым к мебели. Широкий ассортимент представленной мебели удовлетворит даже самый взыскательный вкус.