Водник, Группа компаний 

Екатеринбург

Я хочу тут работать
×

Водник, Группа компаний 

Компания "Водник" основана в 1987 году. И в 2007 году, уверенно глядя в будущее, готовится отметить двадцатилетний юбилей.

Изначально предприятие занималось эксплуатацией ведомственных инженерных сетей водопровода и канализации. Параллельно с эксплуатацией в "Воднике" начали осваивать прокладку канализации, теплотрасс, водопровода и электрических сетей, что и стало её основной специализиацией в последующее время.

Специалистами компании регулярно и с профессиональным пристрастием изучается рынок строительных машин и оборудования, компания перенимает опыт зарубежных коллег, внедряются передовые технологии в строительстве.

В 1995 г. "Водник" выступил дилером концерна "Grundfos", - производителя высококачественного насосного оборудования, создал свой сервисный центр и приступил к строительству насосных станций. В настоящее время "Водник" находится в ряду старейших партнеров "Grundfos" в Уральском регионе.

Одно из основополагающих направлений компании - ориентация на экологическую безопасность. Для предотвращения сброса загрязняющих веществ в производственных сточных водах, отводимых в водные объекты, предприятие включилось в разработку новых очистных сооружений. Результатом труда стала разработка жироуловителей собственной конструкции, которые помогают избавиться от проблем засорения канализации и необходимости ее регулярной прочистки.

"Водник" постоянно ищет пути повышения качества и расширения видов услуг. Комплексное выполнение работ по инженерному обеспечению зданий стало фирменным почерком предприятия. Такой подход позволяет коллективу "Водника" постоянно наращивать объемы. Сегодня это одно из самых мобильных и профессиональных предприятий Екатеринбурга. Об этом красноречиво свидетельствует солидный портфель заказов и серьезная репутация  "Водника" среди деловых партнеров.

Компания имеет возможность выполнить все этапы работ, связанных со строительством инженерных сетей: проектирование, поставку оборудования, монтаж, пусконаладку, сервис и эксплуатацию.

В парке машин предприятия насчитывается более 50 единиц автокранов, самосвалов, экскаваторов и другой строительной техники. На предприятии трудятся более 120 опытных специалистов.

Девиз компании: "Строительство. Технологии. Экология"