Холдинг «Медиа9» 

Киров

devyatka.ru

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Холдинг «Медиа9» 

Официальное открытие информационно-развлекательного холдинга «Медиа9» состоялось 21 октября 2013 года.

 

 На текущий момент в состав холдинга входят четыре СМИ:

  • телекомпания «СТС-9 канал» (сетевой партнер «СТС», г. Москва);
  • радиостанция «Радио Ваня» (сетевой партнер «Радио Ваня», г. Санкт-Петербург);
  • интернет-портал «Девятка.RU»;
  • телеканал «ДевяткаТВ». 

                                                                             

 

Андрей Шпорт, генеральный директор информационно-развлекательного холдинга «Медиа9»: «За 2013 год мы сделали колоссальный рывок и выросли в серьезного крупного игрока медийного рынка города – в холдинг «Медиа9». Весь наш успешный опыт по ведению медиабизнеса мы направили в развитие и выработали стратегию, при которой четко взвешиваем все изменения рынка и не вкладываемся в то, что не принесет нам результата. Мы ведем агрессивную борьбу за лидерство и бросаем вызов конкурентам».

 

Телекомпания «СТС-9 канал» существует с 1994 года. В 2013 году компании исполнилось 19 лет. Именно на телекомпании  «СТС-9 канал» появились и обрели популярность такие проекты как Бюро новостей «Давеча», аналитическая программа «Точка зрения», развлекательная программа «Рандеву» и др.

Радиостанция «Радио Ваня» несколько отличается по формату от телекомпании "СТС-9 канал": это веселое радио для серьезных людей. На волне радиостанции «Радио Ваня» только та музыка, которая помогает поднять настроение и вселить оптимизм.

Интернет-площадка «Девятка.RU» - это комфорное интернет-пространство, где читатель сможет найти все самое интересное и актуальное. 

Телеканал «Девятка ТВ» - это круглосуточный информационно-развлекательный канал Кирова для всей семьи. В эфире телеканала можно встретить ток-шоу для детей, познавательные и образовательные проекты для подрастающего поколения, развлекательные шоу для взрослых зрителей, а также различные передачи по истории Кирова и его особенностям. Ключевыми проектами весны 2014 года стали «Мистика Вятки» и «Должность по обмену». В проекте «Мистика Вятки» корреспонденты рассказывают о том, что пугает кировчан и происходит прямо на глазах у жителей города: НЛО, дикие звери-мутанты, черные маги, люди со сверх-способностями, снежный человек, полтергейст и многое другое. Об этом и многом другом рассказывают сами кировчане. В проекте «Должность по обмену» на один день повар перевоплощается в танцора, швея в работника ГИБДД, менеджер в дрессировщика тигров, а юрист в автомеханика. Это эксперимент, в котором принимают участие кировчане с различными профессиями.

 
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2