Полис Euromed Group 

Санкт-Петербург

Вакансии

14 активных вакансий

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

Полис Euromed Group 

На рынке с 1999 года

В портфеле Euromed Group 65 объектов здравоохранения: 26 центров общей врачебной практики, открытых на принципах ГЧП, бутиковая клиника премиум-класса, детская поликлиника, центр репродуктологии, собственная служба скорой помощи и другие проекты различного масштаба и профиля.

 

Лучшие люди

Общая база знаний, уникальный практический опыт, отточенные внутренние коммуникации. Некоторые считают, что так называемый «человеческий фактор» следует относить к рискам. Мы утверждаем, что человеческий фактор — неповторимое преимущество Euromed Group.

 

Тихая революция

Мы гордимся запуском первого в России проекта ГЧП в оказания первичной медицинской помощи. Чтобы получить медицинские услуги по стандартам качества, принятым в частных клиниках, в сети центров «Полис» достаточно обычного полиса ОМС.

 

Видимая рука рынка

Сила Euromed Group — в опыте реальной конкуренции. 15 лет на рынке коммерческой медицины научили нас находить и воплощать в жизнь комплексные проекты и долгоиграющие решения, эффективные в контексте как тактических, так и стратегических задач бизнеса.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия14