IBA 

Алматы

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

IBA 

Мы рады Вас приветствовать в ведущей Бизнес Академии Казахстана 
International Business Academy IBA.

Наша бизнес Академия была создана 2012 году с центральным офисом в Алматы.

С момента основания International Business Academy успешно практикует очную систему образования. Академия помогает своим клиентам освоить передовые методы бизнес управления, приобрести знания и практические навыки, необходимые для успешной работы в любой области и организации.

Мы проводим тренинги и семинары по следующим направлениям:

Менеджмент, Личная эффективность, Управление персоналом, Финансы, Продажи, Маркетинг, PR, Безопасность бизнеса, Юридическое направление, ИТ, Логистика, Безопасность жизни деятельности и охраны труда, Нефть и Газ, Отели и рестораны, строительство и другие.

Также семинары за рубежом, онлайн бизнес программы и MBA

Качество знаний от IBA (или Академическое качество знаний)

IBA обеспечивает своим клиентам полномасштабный спектр неординарных, новаторских комплексных решений бизнес задач и услуг в сфере образования. Высокое качество проведения учебных семинаров, научный подход по новейшим методикам, а также проведение практических  семинаров, является стратегической идеей руководства International Business Academy.

Команда преподавателей Академии - это высококвалифицированные специалисты, которые дают новейшие познания современности в области бизнеса. Для проведения семинаров  мы приглашаем владельцев стабильного бизнеса, топ-менеджеров крупных компаний, экспертов и консультантов и успешных людей, чей опыт и мнение могут быть интересными для наших слушателей.

На семинарах слушатели узнают о свежих направлениях развития современных отраслей бизнеса, рассматриваются рождение и воплощение креативных бизнес идей, на примерах ведущих и успешных корпораций мира.

География IBA

В 2014 году наша компания, International Business Academy, существенно увеличила количество слушателей за счет нововведений в сфере образования в Казахстане. Мы расширили международные границы в бизнес образовании. Теперь мы проводим семинары не только в Алматы и Астане, но и в Лондоне и Сингапуре. Наши лекции стали проводиться на двух языках, русском и английском. Практическое применение приобретенных, глубоких научных познаний о природе бизнеса в нашей Академии позволяет на международном рынке находить всё новых партнеров во многих странах мира.

Сотрудничество

Одним из самых важных достоинств IBA является то, что вот уже много лет мы сотрудничаем Global University Systems (GUS) – это крупнейшая британская образовательная группа компаний, в которую входят ряд учебных заведений, включая бизнес-школу London School of Business & Finance, колледж St Patrick’s, London College of Contemporary Arts (LCCA), языковую школу The Language Gallery, бизнес-школу GISMA, а также ряд колледжей партнеров, среди которых: колледж IBAT, Alexander College, Magna Carta College.

Можно с уверенностью сказать, что, IBA предоставляет широкий спектр инновационного бизнес образования мирового уровня качества в оптимальном сочетании  с разумной ценой за знания, которые Вы приобретаете в нашей Академии.

ПРЕИМУЩЕСТВА ОБУЧЕНИЯ ОТ IBA 

Актуальность и польза

Наши программы отражают самые современные методики и высокие академические стандарты

Опытные бизнес тренера-практики

Мы собрали ресурсную базу преподавателей со всего мира, которые обладают  большим  практическим опытом и высокой квалификацией

Индивидуальный подход

Все, начиная от содержания, формата, места и времени проведения тренингов может быть настроено в соответствии вашим потребностям

Стоимость

Мы предлагаем для наших клиентов самые оптимальные цены и возможность проводить обучение персонала, не затрачивая много средств.

Программы от IBA не ограничиваются перечнем, представленным на сайте. Содержание любой из программ может быть адаптировано под специфику деятельности и конкретные запросы клиента. 

Наши клиенты пользуются всеми преимуществами последовательного обучения, а также гибкостью ценовой политики,  удобством времени проведения тренингов, которые соответствуют их потребностям.


МЫ ВСЕГДА РЯДОМ ЧТОБЫ ПОДДЕРЖАТЬ  БИЗНЕС

    

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 80 000 до 300 000 KZT
Алматы