ВнешИнвестПром 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ВнешИнвестПром 

Компания «ВнешИнвестПром» осуществляет продажу собственных  объектов недвижимости и инвестиционных контрактов, а также выполняет функции управляющей компании в отношении группы компаний, занимающихся инвестированием, строительством, эксплуатацией и продажей недвижимости.  Кроме этого, «ВнешИнвестПром» осуществляет полное юридическое сопровождение инвестиционно-строительной деятельности и сделок с недвижимостью.
  За годы успешной работы компания приобрела обширный практический опыт решения строительных и юридических проблем любой сложности, создала бесперебойную систему, позволяющую гарантировать партнерам и клиентам полный комплекс услуг безупречного качества и обеспечить высокую степень доходности своего бизнеса.
  Главная отличительная черта компании – тесная интеграция с высококлассными организациями, выполняющими весь комплекс работ по проектированию, строительству, поставке и установке инженерных систем различного профиля. Это позволило «ВнешИнвестПрому» только за время своей деятельности в качестве управляющей компании построить и сдать в эксплуатацию 17 объектов торгового и бытового назначения, три жилых комплекса, три коммерческих деловых центра, два гостиничных комплекса и комплекс складских помещений.  В настоящее время в стадии реализации находятся два крупных инвестиционно-строительных проекта, завершается реконструкция объекта торгового назначения и офисного центра.     

Помимо работы в качестве управляющей компании, «ВнешИнвестПром» предоставляет широкому кругу организаций всех видов собственности и частным клиентам полный спектр юридических услуг по сопровождению строительно-инвестиционной деятельности, сбору документов для регистрации и оформления права собственности (аренды) на объекты недвижимости и земельные участки, включая сложные случаи.  Юридический департамент компании эффективно помогает своим клиентам в судебном решении споров от стадии оценки судебных перспектив того или иного дела до обеспечения исполнения судебного решения.  Высокий профессионализм специалистов компании уже более двенадцати лет обеспечивает стабильный рост прибыли компаний-партнеров и увеличение числа постоянных клиентов.