Компания
«MR Group»
О компании
Компания MR Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одним из лидеров в девелопменте жилой и коммерческой недвижимости.
MR Group – четырежды Девелопер года по версии премии Urban Awards, CRE Awards, Move Awards и "Рекорды рынка недвижимости". Проекты компании не раз становились лучшими в своих сегментах: в 2015 году торговый центр "Водный" признан лауреатом в категории "Средний торговый центр", МФК "Водный" - победителем в номинации "Лучший многофункциональный комплекс" по версии CRE Awards-2015 и "Лучший реализованный проект в области строительства многофункциональных центров" одноименного конкурса Правительства Москвы, БЦ "Савеловский Сити" - победителем в номинации "Лучший бизнес-центр класса Б" (CRE Awards-2015), БЦ "Лотос" признан лучшим реализованным проектом в области строительства бизнес-центров.
MR Group входит в ТОП-10 крупнейших застройщиков России по версии аналитического агентства Infoline и Национального объединения застройщиков жилья.
Портфель компании – это 30 объектов общей площадью 5 миллионов кв. м в Москве, Московской области и Сочи. В их числе: многофункциональные комплексы «Водный», "Пресня Сити", "Фили Град", "Савеловский Сити", жилые комплексы "Воробьев Дом", PerovSky, "Царская площадь", комплекс апартаментов "Басманный, 5" в Москве, а также жилой комплекс «Эко Видное 2.0» и индустриальный парк «Ступино Квадрат» в Подмосковье.
Накопленный профессиональный опыт позволяет MR Group оказывать полный спектр услуг: от подбора площадки под объект недвижимости, анализа эффективности, создания концепции проекта, получения разрешительной документации до проектирования, осуществления строительства, продвижения, реализации и дальнейшей эксплуатации.
В 2015 году MR Group стала fee-девелопером проектов компании Coalco – московских объектов - «Пресня Сити», «Царская площадь» и «Басманный, 5».
Командные успехи
Особая гордость MR Group – Клуб волонтеров, созданный сотрудниками компании, который активно участвует в жизни детского отделения онкологического центра имени Н.Н. Блохина. Командообразование является одним из факторов успешного развития компании.
Понимание этого привело к созданию Центра корпоративного развития, который позволяет сотрудникам рассказать о деятельности своего департамента, поделиться успехами и обменяться мнениями. С лекциями и мастер-классами здесь принимают участие представители партнеров MR Group – «ЭКОПСИ-Консалтинг», Cushman&Wakefield, «Метриум Групп» и другие.
MR Group сейчас
Компания MR Group сейчас — это не только ведущий игрок рынка недвижимости, но и компания, создающая проекты, способствующие повышению уровня комфорта проживания до современного европейского.
Контактная информация
Москва | Новодмитровская ул., 2, к. 2
Бизнес-центр «Савёловский Сити», башня Davis
map

Вакансии компании «MR Group» RSS

Вакансии в текущем регионе: Россия3

 
з/п не указана
Москва
 
от 40 000 до 40 000 руб.
Москва
 
от 46 000 до 46 000 руб.
Москва