Таса Мебель 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Таса Мебель 

Современное производство торгового оборудования это не просто изготовление различного вида мебели выработанной годами схемой, а целый комплекс работ от создания дизайн-проекта, 3D графики до готовой продукции. Торговое оборудование в современном мире должно отвечать самым высоким требованиям, отвечать всем стандартам качества и красоты! Вот уже более 6 лет все наши помыслы и действия направлены на воплощение ваших желаний, касающиеся улучшению Вашей среды обитания: будь то квартира, офис, крупный торговый центр или магазин.

Наша фирма изготовит торгового оборудование на заказ любого профиля. Самые модные и прочные материалы прослужат очень долго, а главное в наше время это недорогая цена за качественную продукцию! Так как Арт Лайф — это непосредственный производитель мебели, то и цены у нас от производителя — самые низкие в данной отрасли!

Одним из профильных направлений нашей компании является торговая, комплексная мебель и оборудование из искусственного камня. По низкой цене купить в Москве выгодно и быстро!