Такси Манго (Бондаренко А.М., ИП) 

Москва

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

Такси Манго (Бондаренко А.М., ИП) 

Вы устали бродить по ночному городу? Спешите на свидание? Опаздываете на важную встречу? Засиделись в гостях? Или просто хотите уехать подальше от своих проблем? Мы будем рядом с Вами в любой ситуации.

 «Такси Манго»  - это надежность и высокий уровень обслуживания Клиентов. Мы всегда заботимся о безопасности и комфорте наших пассажиров.

Нам важен каждый Клиент!

«Taкси Манго» имеет свой собственный автопарк, состоящий из автомобилей иностранного производства. Диспетчерская служба оснащена современным программным обеспечением, позволяющим максимально оперативно обрабатывать заказ каждого Клиента. Каждый водитель при трудоустройстве проходит тщательный отбор, поэтому в «Taкси Манго» работают только водители-профессионалы, с многолетним опытом работы. В нашей Компании проводится контроль за качеством обслуживания пассажиров, в связи с чем, перед каждым выходом автомобиля в рейс проверяется его техническое состояние и эстетичный вид, а водители проходят ежедневный медицинский осмотр. Для наших постоянных Клиентов предусмотрены специальные скидки.