Вершина 

Москва

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Услуги для бизнеса

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Вершина 

О нас коротко

 

Под названием «Вершина» мы трудимся с начала 2013 года. Как полноценное юридическое лицо, мы действуем с августа 2014 года. 

Основные направления деятельности компании, это:

1. Разработка и проведение маркетинговых исследований. Качественная бизнес-аналитика, уникальные и свежие данные
2. Подготовка и защита бизнес-планов для инвестиционных проектов, действующего бизнеса и государственных и частных программ финансирования
  

Бизнес-планирование, аналитика

Опыт специалистов МА «Вершина» в разработке бизнес-планов под различные задачи составляет 11 лет. За это время специалистами лично и в сотрудничестве с проектными командами разработано около 1 000 бизнес-планов различного уровня сложности, проведено более 400 исследований и мониторингов различного уровня сложности. За период с 2010 по 2014 гг. сумма финансирования по бизнес-планам, подготовленным нашими специалистами составила чуть более 4 млрд р. Мы постоянно принимаем участие в мероприятиях и инвестиционных площадках, в качестве экспертов и представителей инициаторов проектов. 

 

Сотрудники

Сотрудники - это наше все. Мы не скупимся на оплату за достойные труд и самоотдачу.  Сегодня мы ввели, к примеру, для менеджеров по продажам бонусы в виде % от продажам. Чем больше ребята продают - тем больше зарабатывают. Заработная плата в 100 000р. не предел, было бы желание. У аналитиков такая же ситуация. Кроме того, действуют бонусы в зависимости от степени выполнения и перевыполнения планов.

 

Клиенты

Клиенты - наша вторая ключевая ценность. Самое главное для нас, помимо качественного выполнения работ, это обеспечение клиентам комфортного пользования результатами нашего труда:

  • индивидуальный менеджер, готовый всегда помочь клиенту по организационным вопросам
  • индивидуальный руководитель проекта или аналитик, вне зависимости от того какой масштаб бизнеса
  • бесплатное обслуживание клиента после закрытия проекта от 1 до 4 месяцев
  • дополнительные бонусы и полезности для клиентов, помимо основной услуги и т.д.