Bo-Box, мебельная компания 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Bo-Box, мебельная компания 

Компания Bo-Box занимается производством и продажей мягкой мебели под финской  торговой маркой. Уже четверть века сотрудники компании трудятся над созданием  эксклюзивных моделей диванов, кресел, пуфов, не имеющих аналогов на российском рынке.

История компании берет свое начало в 80-х годах прошлого века. В финском  городе Киско (KISKO) компания BO-BOX начинает заниматься производством и продажей мебели на территории Финляндии и добивается признания и высокой оценки среди финских покупателей, о чем свидетельствует тот факт, что на мебельной выставке 1985 года в Хельсинки, модель кресла  Hakala Pentti – прообраз кресла «Босс», был признан лучшим предметом мебели.

В начале 90-х годов Bo-Box одной из первых финских  мебельных компаний выходит на российский рынок. В то время финская мягкая мебель поставлялась в первую очередь  в такие города, как Петербург и Москва.

Став глобальным игроком на мебельном рынке и широко используя международную кооперацию, компанией было принято решение о перебазировании своих производственных мощностей из Финляндии в Россию. На протяжении последних десяти лет, мягкая мебель под торговой маркой Bo-Box производится на фабрике компании в Санкт-Петербурге.

Сегодня мягкая мебель компании Bo-Box – это сочетание уникального дизайна и традиционно высоко финского качества по приемлемой цене.

Компания продолжает развиваться и предлагает интересные условия труда для своих сотрудников.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 30 000 руб.
Санкт-Петербург