Максима Энерджи 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Максима Энерджи 

О компании

Компания «Максима Энерджи» образована в результате объединения деятельности немецкой инжиниринговой компанииWKE GmbH и российской Группы компаний 

Направление деятельности - реализация комплексных решений в сфере малой и средней энергетики.

1. Интернациональная компания.

Благодаря объединению мощных потенциалов европейских и отечественных подразделений компании «Максима Энерджи», мы готовы предложить нашим клиентам уникальные новаторские решения, комплексный подход и всестороннюю поддержку в любой нестандартной ситуации.

2. Опыт и технологии.

Опыт работы в российских условиях в сочетании с самыми современными европейскими инжиниринговыми технологиями позволяет воплощать в жизнь технологические решения мирового уровня в любой точке России.

3. Комплексный подход.

«Максима Энерджи» - компания полного цикла, что означает наличие в структуре компании всех основных подразделений - проектного, монтажного и пуско-наладочного, необходимых для выполнения работ по строительству энергетических объектов своими силами.

4. Логистика.

Продуманная логистическая стратегия, обеспечивающая оперативность в принятии решений и техническую мобильность их реализации. Представительства компании расположены в крупнейших городах центральной части России – Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Казани.

5. Сервис.

Собственный сервисный департамент позволяет решать гарантийные и постгарантийные вопросы в максимально короткие сроки и с наименьшими издержками для наших клиентов.

6. Качественное оборудование.

«Максима Энерджи» поставляет только лучшее оборудование известных европейских и отечественных марок, надежность которого проверена временем и самыми жесткими условиями эксплуатации