ФПК Сатори 

Москва

Вакансии

24 активные вакансии

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ФПК Сатори 

Финансово-промышленная корпорация "САТОРИ" - российская строительная компания, основана в 1993 году. Сначала специализировалась на земляных работах и сносах.

С 1998 года компания осуществляет все общестроительные работы, промышленную переработку строительного мусора, оказывает транспортные услуги, ремонт и сервисное обслуживание строительной техники и грузового автотранспорта.

Для удобства заказчиков предлагается комплексная подготовка стройплощадки. Это включает в себя земляные работы, прокладку и перекладку инженерных коммуникаций, снос строений, вывоз строительного мусора, оформление разрешительной документации, а также по завершении строительства - работы по благоустройству.

Сатори является бесспорным лидером строительного рынка столицы в области демонтажа зданий и переработки строительного мусора. Одной из первых компания внедрила технологию замкнутого цикла производства: «снос – переработка строительных отходов – производство вторичных материалов».

В 2006 г. САТОРИ стала генеральным подрядчиком и проектировщиком работ по разборке гостиницы «Россия». Этот выбор не случаен: компания является заслуженным лидером демонтажа и переработки строительного мусора. В 2005 году доля компании в области сноса по Москве достигла 25%.

Профессионализм и безусловное выполнение обязательств позволило САТОРИ утвердиться среди лидеров столичной строительной индустрии. Сегодня это технически оснащенная, опытная, стабильная фирма с хорошей репутацией на рынке. Об этом свидетельствует все возрастающий объем заказов от городских структур, известных российских и западных фирм.

Приоритет компании - работать в одной команде и на один результат с Заказчиком.

Наш девиз – ВЫИГРАЕМ ВМЕСТЕ!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия24

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.