ЭОС 

Москва

Вакансии

49 активных вакансий

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать

ЭОС 

О компанииАдрес

EOS Group – динамично развивающаяся международная группа,  которая является частью глобальной корпорации Otto Group.    

60 компаний Группы представлены в 25 странах мира, включая страны Европейского союза, Великобританию и США. Головной офис Otto Group и EOS Group расположен в Гамбурге - втором по величине городе Германии и одном из крупнейших деловых центров Европы. Компании Группы располагаются в Париже, Брюсселе, Будапеште, Варшаве, Денвере, Гонконге, Бухаресте, Афинах и других городах мира.

В EOS Group успешно работает около 8 000 сотрудников, обслуживая более 20 000 клиентов по всему миру.

Годовая выручка EOS Group превышает 600 миллионов евро.

Российское подразделение EOS успешно работает с 2007 г. и за 11 лет стало одним из самых успешных проектов Группы. Основой деятельности российского подразделения является эффективное управление дебиторской задолженностью клиентов, направленная на ее своевременный возврат.

Компания ведет свою деятельность в строгом соответствии с законодательством Российской Федерации, входит в государственный реестр, является членом Национальной Ассоциации Коллекторских Агентств (НАПКА).

В своей деятельности EOS Россия придерживается высоких профессиональных стандартов EOS Group и требований, предъявляемых со стороны НАПКА и государственных регулирующих органов.

Компания ответственно подходит к своей кадровой политике и заинтересована в сотрудниках, которые  могут связать свою долгосрочную карьеру как с EOS Россия, так и с EOS Group.

EOS Россия предлагает своим сотрудникам прозрачные и конкурентные финансовые условия, стабильность, обучение и перспективы развития.

 
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия49

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.