Рио-Люкс, Агентство недвижимости 

Магнитогорск

Вакансии

56 активных вакансий

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Рио-Люкс, Агентство недвижимости 

Агентство недвижимости «Рио-Люкс» на рынке недвижимости с 1997 года!

      Агентство недвижимости «Рио-Люкс» - самое крупное агентство недвижимости в Магнитогорске, деятельность которого способствует формированию цивилизованных отношений на рынке недвижимости города и обеспечению нового качества жизни людей. Мы предоставляем не только стандартные услуги, но и предлагаем нашим клиентам поучаствовать в уникальных программах. Только у нас можно получить аналитическую информацию по развитию рынка недвижимости.

      «Рио-Люкс» – территория безопасности на рынке недвижимости, и это - не просто слова. Это тщательно продуманная система действий, которая предусматривает защиту клиентов от всех возможных рисков при проведении сделки. Немаловажным фактором является то, что предоставлять гарантийные обязательства могут только те компании, в которых настолько качественно поставлена система правовой экспертизы объектов, что все «конфликтные моменты» обнаруживаются на этапе проверки.

      Штат сотрудников - это команда единомышленников, ценящих профессионализм и непрерывное совершенствование. Одним из основных принципов работы компании является забота об интересах клиента. Ежедневно наши специалисты оказывают полный комплекс профессиональных услуг с любой недвижимостью Магнитогорска.

      АН «Рио-Люкс» - единственное агентство в городе, предлагающее профессиональное, качественное и быстрое решение всех вопросов, связанных с междугородным обменом.

      Только наша компания предоставляет своим клиентам поучаствовать в уникальной программе «Квартирная математика» и получить реальную возможность превратить свою маленькую квартирку в большую квартиру своей мечты всего за 10 дней.

      Наши клиенты могут приобрести квартиры в строящихся домах на самых выгодных условиях, благодаря соглашениям с застройщиками,

      Наше уникальное предложение - «Магазин ипотечных продуктов», где можно ознакомиться со всеми ипотечными продуктами банков, и с помощью профессионалов решить любой вопрос по оформлению кредита на покупку недвижимости.

     АН «Рио-Люкс» входит в состав «Российской гильдии риэлторов» и «Гильдии риэлторов Магнитогорска», является сертифицированным членом национальной ассоциации кредитных брокеров и финансовых консультантов (АКБР). В 2010 году компания прошла Добровольную сертификацию, согласно утвержденным стандартам РГР.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия56

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.