ООО Global Reprint Service

ООО Global Reprint Service

Москва
globalreprint.com
Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Медицина, фармацевтика, аптеки

Global Reprint Service  - агентство лицензированных репринтов (переизданий) международных научных статей и материалов. Компания является официальным представителем большинства иностранных издательств и поставщиком практически всего фармацевтического рынка России и СНГ. 

Работа в "Global Reprint Service" - это работа в первоклассной профессиональной команде, известной и стремительно развивающейся компании, в интеллектуальном и этичном сегменте рынка.

Фотография

Миссия и ценности

Фотография
|философия GRS|       

       Мы занимаемся международными научными статьями. Именно поэтому, наш долг - нести с гордостью доверие наших многочисленных зарубежных партнеров и обеспечивать настолько высокое качество статей, насколько это возможно.
       Работа только с лицензионными переводами, искоренение "серых" статей на российском рынке и самое высокое качество результата и клиентского сервиса - наши главные ценности и принципы. 
        
        Наша миссия: заслуженно стать самым востребованным reprint-агентом в РФ.

Подбор сотрудников

Фотография
|dream-team of GRS|

Мы занимаемся международными научными статьями. Именно поэтому мы принимаем в свою команду исключительных и талантливых профессионалов. Мы убеждены - только такая команда, работающая в тесной связке, где каждый участник ясно представляет себе единую цель, способна производить действительно показательные продукты.

Мы уделяем большое внимание нашим сотрудникам и условиям, в которых они работают. Мы постарались создать лучшие. Взамен мы требуем от членов команды результативность и самоотдачу работе чуть более, чем полную. Ведь время (в том числе и карьерное) слишком скоротечно, чтобы работать плохо. И только те, что разделяют эти принципы могут быть частью "dream-team of GRS".

Наш офис

Фотография

|дом GRS|


Мы занимаемся международными научными статьями. Но мы умеем заниматься ими нескучно! Именно поэтому мы сделали свой офис в мансарде особняка 20 века - антиподом консерватизма, разбавляющим наши серьезные дела своей креативной атмосферой. Работать в нем - одно удовольствие:)

Адрес

Москва, Руновский переулок, 5с1
Новокузнецкая

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

от 60 000 руб.
Москва,

Новокузнецкая

от 70 000 руб.
Москва,

Новокузнецкая