НПО «Наука» 

НПО «Наука» 

Россия

Вакансии

48 активных вакансий

Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Я хочу тут работать
×
О компанииМиссия и ценностиКарьераПодбор сотрудниковНаш офисАдрес

    


     ПАО НПО «Наука» — лидер в области создания систем и агрегатов кондиционирования, жизнеобеспечения, систем автоматического регулирования давления для авиационно-космической техники в России, а также для международных программ. Системами и изделиями НПО «Наука» оборудована практически вся российская авиационная техника. 

     Предприятие было образовано в 1931 году. В истории НПО «Наука» отражен весь путь развития отечественной авиации и космоса. На протяжении многих лет объединение является одним из ключевых разработчиков и производителей авиационных систем и агрегатов, предлагая заказчикам современные технологии и инновационные решения. Предприятие постоянно расширяет спектр услуг в соответствии с растущими требованиями клиентов.

     Специалисты НПО «Наука» разработали, изготовили, испытали и ввели в эксплуатацию более 7 000 наименований систем и агрегатов. Общее количество изделий, находящихся в эксплуатации, превышает 250 000 единиц.

     В компании работают высококвалифицированные специалисты, имеющие практический опыт работы в областях тепломассообмена, газодинамики, физико-химических процессов, механики, пневмо- и электроавтоматики, технологии и производства.

     Структура НПО «Наука» предусматривает непрерывный творческий процесс разработки, изготовления экспериментальных образцов, проведения сертификационных испытаний и серийное производство систем агрегатов по заказам отечественных и зарубежных партнеров.

 

СТРУКТУРА ПРЕДПРИЯТИЯ:

  • ПАО НПО «Наука» (г.Москва).
  • Чкаловское отделение Испытательного центра (Московская область, г. Щелково-10).
  • Производственно-испытательный комплекс – Филиал ПАО НПО "Наука" (Владимирская область, Киржачский район, пос. Першино)
 

ДОЧЕРНИЕ И ЗАВИСИМЫЕ ОБЩЕСТВА:

  • ЗАО "Хамильтон Стандард - Наука" (ЗАО «ХС-Наука») – совместное предприятие НПО «Наука» и одного из крупнейших в мире разработчиков и поставщиков наукоемкой продукции аэрокосмического и промышленного применения United Technologies Aerospace Systems (США). Совместное предприятие создано в 1994 году в Москве и специализируется на разработке и производстве теплообменников для систем кондиционирования воздуха гражданских самолетов.  ЗАО «ХС–Наука» поставляет продукцию самолетостроительным заводам, авиакомпаниям, а также компаниям, занимающимся послепродажным обслуживанием и ремонтом в России, Северной Америке, Европе и Тихоокеанско-азиатском регионе. Теплообменники успешно эксплуатируются на самолетах ведущих авиастроительных компаний мира - Boeing, Airbus, Embraer, Bombardier и Туполев. В 2011 году совместное предприятие ввело в эксплуатацию новое производство в г. Кимры Тверской области. Реализация проекта позволила создать на территории Российской Федерации один из мировых центров по проектированию и производству авиационных теплообменников.
  • ООО «Лаборатория инноваций НПО «Наука» создана для развития новых, неавиационных проектов. В настоящее время компания занимается разработками в области полимерных покрытий, а также поставками металлорежущего инструмента и оснастки, производством систем безопасности в электроэнергетике.
  • ООО «Наука-Энерготех» специализируется на проектах в области малой распределенной энергетики для энергетической, нефтегазовой и жилищно-коммунальной отраслей.  Компания является резидентом инновационного фонда «Сколково», участником Технологической платформы РФ «Экологически чистая тепловая энергетика высокой эффективности». 
 
 
 
 
 
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия48

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.