Больше,
чем работа

Больше,
чем работа

Больше,
чем работа

Больше,
чем работа

Пять принципов компании Mars Принципы, определяющие все

Качество Потребитель наш босс, качество – это суть нашей работы, а хороший товар по доступной цене – вот наша цель.

Ответственность Как индивидум, каждый из нас требует от себя полной ответственности; как сотрудники, мы несем ответственность и за то, что делают другие.

Взаимовыгодность Взаимная выгода – это общая выгода; а общая выгода поможет выдержать испытание временем.

Эффективность Мы полностью используем наши ресурсы, не растрачиваемся попусту и занимаемся только тем, что мы можем делать очень хорошо.

Свобода Нам нужна свобода, чтобы строить свое будущее; нам нужна прибыль, чтобы оставаться свободными.

Mars Центральная Евразия,
Беларусь и Турция

2 бизнес сегмента

10 миллиардных брендов

220+ сотрудников

5 офисов в Алматы, Баку, Минске, Стамбуле и Тбилиси

12 стран

188 миллионов потребителей и их питомцы

Карьера в Mars

В Mars каждый сотрудник – полноценный партнер. Мы создаем комфортные условия работы, дружественную атмосферу, возможности для роста и построения карьеры, достойно вознаграждаем сотрудников и признаем тех, кто добивается высоких результатов.

Хотите сделать мир лучше?

Мы тоже. ​​​​​​​Поэтому поддерживаем тех, кто готов делать вклад в благополучие общества.

В рамках Mars Volunteer Program каждый сотрудник может потратить один рабочий день в году на волонтерскую работу и изменить к лучшему жизнь местного сообщества. Присоединяйтесь к поездкам в приюты для домашних животных или участвуйте в образовательных инициативах для детей.

Готовы на большее? Mars Ambassador Program открывает возможность поучаствовать в международных волонтерских проектах.

Одна компания – несколько карьер

12 стран Офис Mars в Алматы является штаб-квартирой для 12 стран: Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Монголия, Таджикистан, Туркменистан, Турция и Узбекистан. В этих странах мы управляем бизнесом в двух категориях: Mars Wrigley и Mars Petcare.

Гибкая карьера. Мы поддерживаем тех, кто хочет сменить направление и попробовать себя в новой роли или функции.

Обучение и развитие. Мы предлагаем поддержку Mars University, систему наставничества и возможность поработать над продуктами, которые любят миллионы людей по всему миру.

Атмосфера

Mars – частная, семейная компания.
Как и принято в семье, мы обращаемся друг к другу "на ты", любые вопросы решаем коллегиально, разделяем общие ценности.

В начале ХХ века мы одними из первых ввели принцип open space.

Профессионалам У вас уже есть опыт работы? Если вы стремитесь к карьерному росту, готовы к масштабным проектам и хотите работать в команде профессионалов, мы ищем именно вас. Присоединяйтесь к команде Mars и сделайте свой вклад в развитие всемирно известных брендов.

Конкурентная зарплата и социальный пакет Мы стремимся достойно вознаграждать сотрудников и признавать тех, кто добивается высоких результатов

Гибкий график работы,  Health&Wellbeing программы Работа, которая позволяет выбрать свой стиль жизни и реализовать себя и свои мечты

Масштабные проекты по развитию всемирно известных брендов Мы предлагаем возможность поработать над продуктами, которые любят миллионы людей по всему миру.

Возможности для роста и развития В Mars можно выбрать самые разные пути развития карьеры. Мы поддерживаем тех, кто хочет сменить направление и попробовать себя в новой роли или функции.

Этапы отбора в Mars

Отклик на вакансию

Тестирование
(для некоторых вакансий)

Интервью с HR

Интервью с нанимающим менеджером

Центр профессиональной оценки

Добро пожаловать в Mars!

Наши истории

Арман Сутбаев Директор по развитию бизнеса в странах Центральной Азии, Кавказа, Беларуси и Молдове.

Арман присоединился к нам в 2014 году в роли директора по развитию бизнеса Wrigley в Казахстане и стал одним из самых молодых директоров компании. В 2017 году он стал отвечать за развитие бизнеса Mars в уже 10 странах нашего региона. На вопрос о том, что является его ключевой задачей он ответил: «Помимо определения основных приоритетов развития бизнеса, это ЛЮДИ. Бизнес делают люди, поэтому для меня очень важно развитие навыков и умений моих сотрудников, поддержка в сложных бизнес ситуациях и создание доверительной атмосферы. Я искренне радуюсь, когда наши сотрудники растут по карьерной лестнице, набираются новых знаний и умений, достигая высоких профессиональных результатов. И все это происходит в семейной атмосфере».

Татьяна Батурина HR бизнес-партнер

Татьяна Батурина – одна из первых выпускниц Mars Leadership Experience Program (MLEP) в Казахстане. За 2 года в рамках программы она успела поработать в трейд-маркетинге и бренд-маркетинге. На третьем году программы Татьяна поняла, что ей больше всего нравится работать с людьми и помогать сотрудникам. Поэтому она продолжила свой 3 год программы в HR отделе. Сегодня Татьяна продолжает работать в роли бизнес-партнёра, где отвечает за развитие наших сотрудников, работу с молодыми выпускниками и рекрутинг новых талантов в нашу компанию.

Студентам и выпускникам Мы ждем студентов и выпускников любых специальностей: естественно-научных, технических, экономических, гуманитарных, бизнесовых.
Мы верим, что знания обретают силу на практике и поможем тебе применить их в Mars.

Mars Leadership Experience Program

Программа помогает выпускникам заложить фундамент для будущей лидерской карьеры. У тебя будет возможность поработать на трех позициях в разных отделах компании. Продолжительность работы на каждой из позиций – один год. Тебя ждут масштабные проекты, ментор из топ-менеджмента, интенсивное развитие и сплоченное сообщество участников программы.

Узнать больше

Mars Internship Experience Program

Программа рассчитана на студентов старших курсов и помогает получить опыт работы над реальными проектами. Благодаря стажировке ты найдешь себя в профессиональном мире и получишь преимущество. К концу обучения у тебя будет фора перед теми, кто еще не успел получить никакого опыта.

Узнать больше

Career in Sales

Это отличная возможность для амбициозных, нацеленных на результат выпускников, готовых развиваться и развивать команды, вести деловые переговоры и управлять бизнесом. Отдел продаж в Mars большой и динамичный, поэтому мы находимся в постоянном поиске активных и энергичных кандидатов. Наши сотрудники быстро развиваются, двигаются вперед и занимают новые должности.

Узнать больше

Наши истории

Асылжан Садир Специалист по развитию брендов

Закончила Университет KIMEP. В компанию Mars Асылжан пришла в качестве стажера в отдел маркетинга в сегмент кормов для домашних животных, где занималась запуском активностей для брендов Whiskas® и Chappi®. После годовой стажировки перешла на должность специалиста по развитию брендов Snickers®, Mars®, Twix®, Bounty®, Milky Way®. Сейчас она занимается запусками новых проектов, продуктов и активностей в нашем регионе. Выпускникам Асылжан советует быть проактивными и развивать навыки анализа и планирования.

Азиз Кайратхан Лидер по развитию ключевых клиентов

Азиз начал свою карьеру в Mars сразу после выпуска из Назарбаев Университета. Будучи молодым выпускником он управлял командами от 20 до 50 человек. После 2.5 лет работы и трех городов Казахстана, Азиз переехал в Алматы и стал лидером по развитию ключевых клиентов. Сейчас он работает с крупными торговыми сетями, ведет переговоры и контролирует выполнение договоренностей. Выпускникам Азиз советует быть открытыми ко всему новому!

Айдай Топчубаева Участница MLEP второго года, клиентский маркетинг, Беларусь

Айдай пришла в Mars Казахстан в качестве стажера в отдел финансов. Будучи студенткой 3 курса Университета KIMEP, она успевала совмещать работу, учебу и участвовала в различных олимпиадах и конкурсах. После стажировки в Mars Айдай прошла на Leadership Experience Program. Свой первый год на программе она продолжила в отделе финансов, где отвечала за стандартизацию процесса закупок в 12 странах. Свой второй год Айдай проходит в отделе клиентского маркетинга в Беларуси. Она занимается разработкой промо-календарей для крупных торговых сетей. Смотрите интервью Айдай о программе MLEP.

Смотреть интервью

Вакансии компании «Марс» 

Вакансии в других регионах:2

 
з/п не указана
Алматы
з/п не указана
Минск