Морозово 

Курган

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Морозово 

Наверное, нет курганца, который бы ни разу не пробовал пельмени ИП Степанов. Если зайти в любой магазин и поинтересоваться у продавца, какие пельмени чаще всего спрашивают покупатели, не сомневайтесь, эта фамилия обязательно прозвучит. Секрет популярности простой - хорошее качество по доступной цене.
Изюминка "Домашней кухни" ИП Степанова в том, что все продукты приготовлены по-домашнему добротно и вкусно. Здесь всевозможным эрзацам предпочитают только натуральное сырьё.На фоне суперсовременных технологий, удешевляющих продукцию, и автоматезированных линий, на которых быстро и с невысокой себестоимостью штампуются пельмени и котлеты, "Домашняя кухня" выглядит почти динозавром, продолжая работать по старинке, большей частью вручную и без добавления суррогатов. Однако именно за счёт этого получаемый продукт и может на полном основании называться домашней кухней.
Если хотите вкусных домашних пельмешков, можете постряпать сами, а можете доверить свой стол продукции ИП Степанова, тем самым освободив от трудоёмких хлопот для более приятного или полезного времяпрепровождения.  «Мы делаем жизнь вкуснее!».

Миссия компании выражает в себе то, что мы помогаем нашим покупателям, клиентам и поставщикам вести более наполненную, яркую жизнь. Это достигается как посредством товаров, которые мы производим, так и посредством влияния, которое мы оказываем на окружающий нас мир, поддерживая в сотрудниках определенные ценности и принципы работы.