Cisco Systems

США
www.cisco.com
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Cisco Systems

Cisco — мировой лидер в области информационных технологий, с 1984 способствующий развитию Интернета. Наши сотрудники, партнеры и разрабатываемые решения обеспечивают безопасные подключения, помогая воспользоваться преимуществами цифровых технологий будущего уже сегодня.

Представительство Cisco в России основано в 1995 г., тогда же открылся и московский офис. Сегодня Cisco располагает в России тремя офисами: в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске. За прошедшие 24 года Cisco создала в стране экосистему, объединившую более 2200 локальных партнеров. Вместе с ними компания принимает активное участие в реализации локальных инновационных проектов и способствует построению высокотехнологичной экономики.

Отвечая на запросы российского рынка, в 2011 году Cisco организовала в стране выпуск своих продуктов. Сейчас компания собирает в России четыре линейки решений: коммутаторы, маршрутизаторы, точки беспроводного доступа и IP-телефоны.

С 1999 г. в России действует самая масштабная корпоративная социальная инициатива Cisco — программа Сетевой академии. В настоящее время в рамках этой программы по всей стране открыто более 400 академий. Общее число людей, прошедших обучение в академии в России, превысило 144 тысячи человек.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.