ClickVoyage 

Москва

Я хочу тут работать
×

ClickVoyage 

Компания Clickvoyage была создана в 2011 и является туроператором по индивидуальному туризму. 


Наша миссия

ClickVoyage приглашает вас в увлекательный мир индивидуальных путешествий! Они могут быть фешенебельными или совсем простыми, наполненными ежедневными приключениями или абсолютно расслабленными, это могут быть поездки на знаковые концерты или самые яркие спортивные события, путешествия за красотой и здоровьем или просто короткий перерыв в напряженных буднях. 
Какое бы путешествие вы не предпочли, мы поможем вам погрузиться в ту самую жизнь страны, о которой ни в одном путеводителе вы не найдете ни единого слова!


Наша профессиональная команда пользуется надежной репутацией на туристическом рынке. Известность на рынке сразу позволила нам заключить прямые контракты с самыми крупными международными поставщиками услуг. 


Среди наших партнеров такие цепочки отелей как Sol Melia, Sercotel, Hotansa, Iberostar, Starwood, Paradores и многие-многие другие! С июля 2013 года управляющим партнером компании стала Наталия Головленкова. Вплоть до 2010 года Наталия являлась Генеральным Директором компании ВКО Тревел, признанного лидера по Испании и Андорре. Репутация Наталии и 18-летние профессиональные связи усилили позиции ClickVoyage на рынке Испании и Андорры. Сейчас мы смело заявляем, что можем сделать любой отель и сервис в Испании и Андорре по лучшей цене! 


Наши офисы в Андорре, Испании и Чехии разрабатывают и обеспечивают сервис 24/7 для наших клиентов Кликвояж это 200 авторских туров по всей европе, 120 000 отелей он-лайн по всему миру, а также бронирование доп. сервисов, мы можем предложить лучшие тарифы на авиабилеты 500 авиакомпаний, а также ж/д билеты по всей Европе. 


Мы точно знаем, как выгоднее и быстрее добраться из точки А в точку Б, и это не всегда по воздуху! Сотрудники Clickvoyage имеют огромный опыт работы по своим направлениям, многие из них работали более 10 лет в компании VKO. Мы знаем базовые цены на популярные отели, трансферы и экскурсии на своих направлениях. Мы говорим на иностранных языках, на мобильной связи и в скайпе с нашими партнерами. 


В нашем штате профессиональный авиакассир. Опыт и профессионализм наших менеджеров позволяет добавить в путешествие капельку «волшебства», чтобы превзойти ожидания клиента  ClickVoyage формирует тур по индивидуальному запросу клиента, у нас нет необходимости нести необоснованные риски! Все полученные от клиента деньги попадают напрямую к поставщику. 


С нами вы гарантированно получите все услуги, которые заказали и оплатили!  «Молодость» нашей компании заставляет нас быть гибкими и быстрыми, чтобы опережать желания клиента! Кликвояж гарантирует высокое качество обслуживания.