НА СВЯЗИ 

Москва

Сферы деятельности

Телекоммуникации, связь

Я хочу тут работать
×

НА СВЯЗИ 

«На Связи» - история компании:

Начало

Наша история началась тогда, когда основатели компании «На Связи» впервые задумались над концепцией «доступного безлимита». Речь шла о сотовой связи без ограничений и о расценках, сопоставимых с теми суммами, которые готовы тратить на связь активные, работоспособные люди из разных социальных слоев.

Наша цель состояла в том, чтобы превратить «безлимит» из привилегии избранных  -  в выбор большинства. Под эгидой этой идеи 15 мая 2007 года была создана компания «На Связи».

Развитие

Мы с самого начала сосредоточили усилия на обслуживании абонентов исключительно в рамках безлимитных тарифов и за весь период работы ни разу не изменили своей концепции.

 За три года, начиная с 2009-го, нам удалось получить статус официального агента трех наиболее востребованных сотовых операторов. Поэтому сейчас мы свободно предлагаем клиентам пакеты услуг от компаний «МегаФон», «МТС», «Билайн».

В 2012-м году  представители «Билайн» высоко оценили нашу деятельность, присвоив нам статус «Золотого Партнера». В 2013-м мы заключили договор о сотрудничестве с «Альфа-Банком», чтобы предлагать своим клиентам еще более выгодные тарифы.

История «На Связи» - это постоянное движение вперед, к новым достижениям. Движение, которое становится возможным благодаря доверию наших партнеров и абонентов. Благодаря вашему доверию, которое мы ценим превыше всего.