ООО Металлург КБ

ООО Металлург КБ

Коммерческий банк "Металлург" был образован 9 июня 1994 года в форме товарищества с ограниченной ответственностью (Лицензия № 2877, выдана 09 июня 1994 года на проведение банковских операций со средствами юридических и физических лиц в рублях). 16 апреля 1999 года Банк преобразован в общество с ограниченной ответственностью. 17 мая 2000 года получена лицензия на проведение банковских операций со средствами юридических и физических лиц в иностранной валюте. 20 января 2005 года ООО КБ "Металлург" включен в реестр банков - участников системы обязательного страхования вкладов под номером 457.

Зарегистрированный Уставный капитал Банка составляет 65'004'000 рублей.

Учредителями Банка являются юридические и физические лица.

<!--A href="clients.html"-->Клиенты Банка - это предприятия и организации всех форм собственности, работающие в различных отраслях российской экономики. Среди них: ОАО "Центральный Московский Депозитарий", Корпорация "Парус". Среди некоммерческих организаций - Отдел по делам молодежи Московского Патриархата.

Профессиональная команда сотрудников Банка строит свои отношения с Клиентами на индивидуальной основе, уделяя каждому Клиенту максимум внимания для решения его задач.

Приоритетное направление Банка - это установление долгосрочных взаимовыгодных партнерских отношений с Клиентами.

Именно поэтому мы ориентируемся на интересы бизнеса каждого Клиента, на разработку индивидуальных продуктов и финансовых схем, обеспечивая гибкость и оперативность в принятии управленческих решений.

Мы постоянно совершенствуем традиционные и разрабатываем нестандартные банковские продукты и услуги в области долгосрочного и краткосрочного кредитования, услуги по управлению активами с применением разнообразных финансовых инструментов, факторинговые операции.

Банк оборудован современными техническими средствами. Для удобства Клиентов предлагается новая услуга - Интернет-Банк. Это возможность дистанционного управления счетом через Интернет.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.