Содействие 

Москва

Я хочу тут работать
×

Содействие 

Группа Компаний Содействие – надёжный кредитный брокер!
Группа Компаний Содействие – это пять лет успешной работы на рынке кредитования в качестве профессионального кредитного брокера. Наши специалисты способны быстро и эффективно решать поставленные задачи. 
За время нашей работы были построены партнёрские отношения с десятками ведущих Российских банков, которые сегодня предлагают услуги нашим клиентам. 
ГК Содействие - высококвалифицированный кредитный брокер, технологии, используемые в работе, система скоринга и мощная CRM система - это те инструменты, благодаря которым мы реально помогаем подобрать наиболее выгодные кредитные программы даже в сложных случаях. 

ГК Содействие - это кредитный брокер с безупречной профессиональной репутацией.
Сотрудники ГК Содействие - это профессионалы, которые готовы на практике продемонстрировать очевидные преимущества сотрудничества  в области выгодного кредитования.

Практика, полученная за годы работы на рынке кредитования  позволила выделить основные преимущества для физических и юридических лиц, пользующихся услугами профессионального кредитного брокера, которые заключаются в следующих позициях:

существенная экономия времени при выборе банка и сборе необходимых документов;

конфиденциальность любой информации, полученной от клиента;

грамотный подбор банка-кредитора и программы кредитования, позволяющий значительно снизить общую стоимость кредита;

привлекательные варианты перекредитования;

исключение невыгодных для клиента условий кредитного договора;

минимальная вероятность отказа в кредитовании;

высокая лояльность банка к клиентам надежного кредитного брокера.

Профессиональный кредитный брокер – это компания где каждый сотрудник помимо досконального знания кредитных продуктов и предложений является также и правовым консультантом, знающим все юридические аспекты получения различных кредитов.
Специалисты нашей компании постоянно совершенствуют свои знания, изучая и анализируя актуальные предложения рынка кредитования.Такой подход позволяет предлагать клиентам не одно, а несколько перспективных предложений, благодаря которым можно получать различные виды кредитов на самых привлекательных условиях.