ТД Керамин - Астана 

Казахстан

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

ТД Керамин - Астана 

Торговый Дом «Керамин - Астана» был основан в 2002 году. Деятельность компании началась с представительства завода «Керамин» г.Минск на территории РК.

Сегодня  Торговый Дом «Керамин - Астана»  - самостоятельная торговая компания, которая является самым крупным поставщиком керамической плитки и керамического гранита на территории РК, со складскими запасами продукции в городах Астана, Алматы, Караганда и Актобе. Мы сотрудничаем с производителями керамической плитки и керамического гранита России, Украины, Беларуси, Узбекистана, Китая, Испании, Италии с объемом поставки более 1 млн.кв.м. керамической плитки в год.

Нашими торговыми партнерами в Казахстане являются известные торговые предприятия: «Строймарт»,  «Мегастрой»,  «12 месяцев»,  «Мастер», «Баумаркет», «Мегастрой», строительные организации  «Элитстрой»,   «Стройинвест  СК»,  «Aristan project»,   «Sun construcschеn»,  «Базис-А» и многие другие.

 В рамках компании «Керамир» мы развиваем розничный проект строительных магазинов, концепция которых строится на предоставлении покупателям товаров для ванной комнаты различного ценового диапазона в широком ассортименте. Первый магазин открылся в Астане в 2004 году. Сегодня магазины «Керамир» успешно работают в г.Астана, г.Караганда, г.Павлодар, на правах франчайзинга, нашими партнерами открыты магазины в г.Алматы и г.Атырау.

Залогом успеха нашей компании являются: высокий профессионализм, качественный сервис и надежность для всех наших партнеров.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
з/п не указана
Актобе