Etalon Holding 

Казахстан

Вакансии

6 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Лесная промышленность, деревообработка

Я хочу тут работать
×

Etalon Holding 

             ТОО «Etalon Holding» - команда, сплоченных специалистов – профессионалов, разделяющих цели Компании и ответственность перед Компанией, Коллегами и Клиентами!

             Компания основана в 2007 году в партнерстве с российским заводом «Кроностар», входящим в холдинг Swiss Krono Group (Свис Кроно Групп). Сегодня «Etalon Holding» - это уверенный игрок на рынке: семь торговых точек продаж в г. Алматы, филиалы в восьми крупных городах нашей Республики: Актобе, Караганда, Астана, Шымкент, Костанай, Актау, Кызылорда, Усть-Каменогорск. Также в 2014 году открыты два специализированных магазина по продаже ламинированных полов, дверей и сопутствующих материалов для ламината «Etalon market» в городах Алматы и Костанай. Штат сотрудников  более 60 человек.

            Основной сферой деятельности нашей компании является дистрибуция ламинированных полов, сопутствующих материалов для ламината, а также дверей премиум класса. Мы предлагаем более 300 декоров ламината на любой вкус и кошелек!

            В 2013 году компания получила статус Лидера отрасли, в области розничных продаж отделочных материалов. Этот статус основан на признании наших покупателей. Совершённые покупки — это оценка за качество и безопасность, которые гарантированно обеспечены.

  Динамично развивая продажи, мы также развиваем наш ассортимент и сервис:  

            С 2014 года наша компания расширила свой портфель продукции немецким брендом ламинированных полов «Kronotex» (Кронотекс), который тоже входит в холдинг Swiss Krono Group.

            С 2015 года мы стали дистрибуторами высококачественных дверей фабрики «ART DECO» г. Ульяновск, в ценовом сегменте «Люкс класса».             

 Долгосрочное сотрудничество с нашими партнерами и сплоченная команда квалифицированных сотрудников, вместе смогли выполнить поставленные задачи в достижении признания, которым мы сейчас можем гордиться! Мы неоднократно подтвердили это, и наша компания была отмечена высокими наградами в области дистрибуции строительно-отделочных материалов.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:6

 
до 100 000 KZT
Актобе
 
до 100 000 KZT
Актау
 
от 100 000 до 130 000 KZT
Алматы
 
до 130 000 KZT
Алматы
 
от 120 000 KZT
Алматы
 
от 80 000 до 200 000 KZT
Алматы