Etalon Holding 

Казахстан

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Лесная промышленность, деревообработка

Я хочу тут работать
×

Etalon Holding 

             ТОО «Etalon Holding» - команда, сплоченных специалистов – профессионалов, разделяющих цели Компании и ответственность перед Компанией, Коллегами и Клиентами!

             Компания основана в 2007 году в партнерстве с российским заводом «Кроностар», входящим в холдинг Swiss Krono Group (Свис Кроно Групп). Сегодня «Etalon Holding» - это уверенный игрок на рынке: семь торговых точек продаж в г. Алматы, филиалы в восьми крупных городах нашей Республики: Актобе, Караганда, Астана, Шымкент, Костанай, Актау, Кызылорда, Усть-Каменогорск. Также в 2014 году открыты два специализированных магазина по продаже ламинированных полов, дверей и сопутствующих материалов для ламината «Etalon market» в городах Алматы и Костанай. Штат сотрудников  более 60 человек.

            Основной сферой деятельности нашей компании является дистрибуция ламинированных полов, сопутствующих материалов для ламината, а также дверей премиум класса. Мы предлагаем более 300 декоров ламината на любой вкус и кошелек!

            В 2013 году компания получила статус Лидера отрасли, в области розничных продаж отделочных материалов. Этот статус основан на признании наших покупателей. Совершённые покупки — это оценка за качество и безопасность, которые гарантированно обеспечены.

  Динамично развивая продажи, мы также развиваем наш ассортимент и сервис:  

            С 2014 года наша компания расширила свой портфель продукции немецким брендом ламинированных полов «Kronotex» (Кронотекс), который тоже входит в холдинг Swiss Krono Group.

            С 2015 года мы стали дистрибуторами высококачественных дверей фабрики «ART DECO» г. Ульяновск, в ценовом сегменте «Люкс класса».             

 Долгосрочное сотрудничество с нашими партнерами и сплоченная команда квалифицированных сотрудников, вместе смогли выполнить поставленные задачи в достижении признания, которым мы сейчас можем гордиться! Мы неоднократно подтвердили это, и наша компания была отмечена высокими наградами в области дистрибуции строительно-отделочных материалов.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:4

 
от 50 000 до 50 000 KZT
Алматы
 
от 120 000 до 150 000 KZT
Астана
 
от 75 000 до 75 000 KZT
Актобе
 
от 80 000 KZT
Алматы