Ginza Project

Санкт-Петербург
www.ginza.ru
Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Ginza Project

Ginza Project - это международная ресторанная сеть. На сегодняшний день Ginza Project является успешной и самой динамично развивающейся ресторанной компанией в России. Холдинг владеет и управляет ресторанами разного уровня в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове на Дону, Туле, Баку и Нью- Йорке. Компания успешно работает в ресторанном бизнесе и открывает новые объекты с 2003 года. Сегодня портфолио компании включает такие бренды как: Ginza, Terrassa, MariVanna (Санкт-Петербург, Москва, Баку, Лондон, Нью-Йорк), Buono, Джон Джолли, Балкон, Jelsomino Cafe, Манон, Эларджи, Mama Tao, Карлсон,  Piccolino, Куршавель и многие другие. 

Количество концептуальных ресторанов входящих в Ginza Project уверенно растет с каждым месяцем, на сегодня их число приближается к 100. Сейчас в активе холдинга появилась сеть химчисток, сеть салонов для собак Groom Room.

Над реализацией проектов холдинга ежедневно работает большая и сплоченная команда единомышленников, и именно благодаря ей удается поддерживать интенсивные темпы развития и качество продукта.

Ключевыми задачами и ценностями компании являются: беспрецедентная организация и управление, превосходное качество сервиса, талантливый и заботливый персонал, индивидуальный подход к каждому гостю и уникальная концепция ресторанов, которая создает незабываемую атмосферу в любом заведении.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия78

Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия3
Маркетинг, реклама, PR1
Административный персонал15
Банки, инвестиции, лизинг2
Управление персоналом, тренинги1
Автомобильный бизнес3
Безопасность1
Начало карьеры, студенты13
Продажи1
Транспорт, логистика1
Туризм, гостиницы, рестораны49
Спортивные клубы, фитнес, салоны красоты1
Домашний персонал8
Рабочий персонал20