А-Компани Дистрибуция 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для населения

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

А-Компани Дистрибуция 

A COMPANY RUSSIA  - российское подразделение немецкой компании A COMPANY FILMED ENTERTAINMENT, головной офис которой находится в Берлине. 

A Company Russia входит в медиа-холдинг A.R.Films Александра Роднянского. 

A Company объявила об открытии самостоятельного российского подразделения в июне 2012-го года, в рамках Международного российского кинорынка в Сочи.

A COMPANY FILMED ENTERTAINMENT основана в 2002-м году и является одной из крупнейших дистрибуторских и лицензионных компаний Центральной и Восточной Европы.

Через свои подразделения A COMPANY RUSSIA, A COMPANY CZECH в Чехии и Словакии, A COMPANY HUNGARY и A COMPANY VIETNAM, а также через широкую сеть партнеров по дистрибуции A COMPANY управляет правами на кинотеатральную дистрибуцию, а также правами на телевизионные показы и на видео по запросу

В России A COMPANY RUSSIA в партнерстве с компанией «Двадцатый Век Фокс СНГ» занимается дистрибуцией крупнейших международных независимых авторских фильмов, а также картин европейского и российского производства с большим коммерческим потенциалом.  

«Открытие подразделения A COMPANY в России – неотъемлемая часть общей стратегии расширения присутствия компании на европейском рынке. Собственная кинопрокатная структура в России, стране, которая занимает в мире шестое место по объему кинотеатрального рынка, позволяет нам максимизировать дистрибуцию наших фильмов, разрабатывая собственными усилиями маркетинговые стратегии к ним, учитывая специфику российской кинотеатральной аудитории», - комментирует глава A COMPANY Александр ван Дюльмен.