Практика. Юриспруденция и консалтинг 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Практика. Юриспруденция и консалтинг 

Юридическая компания «Практика. Юриспруденция и Консалтинг» организационно входит в Группу Компаний «Практика», берущей свое начало в 1999 году.

Юридическая компания «Практика. Юриспруденция и Консалтинг» (Praсtice. Jurisprudense & Consulting), создана группой юристов-практиков, имеющих классическое высшее юридическое образование, большой и богатый опыт работы сотрудников в качестве адвоката, единственных юристов предприятий, позволяющий решать наисложнейшие юридические вопросы и задачи, поставленные Клиентом.

Представляемая компания является действительным членом Торгово-промышленной палаты города Москвы, членом Российско-Германской торгово-промышленной палаты, членом Ассоциации юристов России, а некоторые сотрудники компании являются членами Союза юристов города Москвы, членами Адвокатской палаты города Москвы и Адвокатской палаты Воронежской области.

Компания «Практика. Юриспруденция и Консалтинг»  оказывает полный комплекс юридических услуг в Москве и России, а также через своих ассоциированных партнеров в Украине, Белоруссии, Польше,  ФРГ, и внутренне структурирована Департаментами следующих юридических практик:

-    Департамент судебно-арбитражной практики и корпоративной практики;

-    Департамент недвижимости и строительства;

-    Департамент уголовно-процессуальной защиты;

-    Департамент научно-исследовательских работ и разработки законодательства;

-    Департамент физической защиты.

Общее количество сотрудников и  партнеров Общества с ограниченной ответственностью «Практика. Юриспруденция и Консалтинг» – 14 человек, из них:

-4 специалиста, имеющих высшее юридическое образование, опыт работы по специальности от 10 лет, из них 2 специалиста имеют опыт работы более 15 лет, 2 специалиста имеют ученую степень «Кандидат юридических наук»;

-3 сотрудника, юристы, имеющие высшее юридическое образование и достаточный опыт работы;

-2 сотрудника, младшие юристы, обеспечивающие работу юристов Компании;

-1 специалист, психолог-консультант, помощник руководителя.

-2 специалиста, экономические консультанты, имеющих высшее экономическое образование, значительный опыт работы в сфере бухгалтерского учета и аудита;

-2 сотрудника, технические специалисты, обеспечивающие организационную и хозяйственную деятельность Компании.

Помимо штатных сотрудников Московского офиса, Компания имеет 8 ассоциированных партнеров  в Воронеже, Краснодаре, Смоленске, Екатеринбурге и Новосибирске, успешно практикующих адвокатов и юристов. Компанией налажено сотрудничество с профессиональным оценщиком, и антикризисным управляющим, что в совокупности, позволяет более широко подходить к выполнению возникающих задач.

Юридическая компания построена по принципу единоначалия и единой ответственности Компании перед Клиентом, заключающейся в сотрудничестве Клиента по всем вопросам только с одним специалистом, являющимся контакт-персоной и организатором обслуживания Клиента.

Наш принцип – уделять каждому Клиенту максимум времени, знаний, используя свой профессиональный опыт.

Для наших Клиентов мы не посторонние консультанты, скорее они видят в нас партнеров, готовых с должной заботливостью вникнуть в сложившуюся ситуацию и предложить профессионально — взвешенное решение.

Для наших будущих Клиентов мы готовы предложить свой профессионализм, умение адекватно оценить коммерческую ситуацию с целью избежания правовых неприятностей, а в случае наступления таковых – свою помощь в их разрешении, потому что разрешение юридических проблем – наше любимое дело.

Наш главный капитал – Ваше доверие и мы знаем, что должны завоевывать его снова и снова своим участием в Ваших победах.