«УК «ВОЗРОЖДЕНИЕ Торговый Дом» 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

«УК «ВОЗРОЖДЕНИЕ Торговый Дом» 

Сферы деятельности компании: Обработка природного камня, мощение, облицовка, городское и ландшафтное проектирование, благоустройство территорий, оптовая торговля изделиями из гранита и мрамора.

Управляющая Компания "ВОЗРОЖДЕНИЕ Торговый Дом" входит в состав Группы компаний «Возрождение».

Группа компаний «Возрождение» - это крупнейшее на Северо-Западе России холдинговое предприятие, работающее в нескольких направлениях:

  • дорожно-транспортное строительство
  • добыча и обработка природного камня
  • производство строительных материалов
  • благоустройство и ландшафтное строительство
  • инвестиционное строительство
  • услуги строительным организациям

За 20 лет «Возрождение» прошло путь от кооператива, созданного на базе комбината облицовочных материалов, до многопрофильного холдинга, объединяющего десятки предприятий с общей численностью персонала 7 000 человек.

Сегодня Группа компаний «Возрождение» обладает мощной сырьевой базой: карьерами по добыче блоков гранита, мрамора, известняка и намывного песка. Добыча природных ресурсов ведется в Ленинградской области, Карелии, Башкирии, Хакасии и на территории Туркменистана. Производственные мощности группы включают заводы по обработке природного камня, бетонные и асфальтобетонные заводы.

 

Для выполнения работ по возведению дорог и мостов созданы строительные управления и мостоотряды. В состав холдинга входят проектный институт, автопредприятия, фирма по ландшафтному дизайну, е торговый дом, реализующий продукцию Группы компаний.

 

Специалисты компании   возрождают славные традиции российских мастеров-каменотесов, развивая и  преумножая славные традиции русской ландшафтной архитектуры. Огромный вклад работники компании вносят в возрождение  Москвы и Петербурга. С их участием создавались, реставрировались и реконструировались такие объекты, как храм Христа Спасителя в Москве, Дворцовая, Биржевая и Сенная площади в Санкт-Петербурге, Смольнинская набережная, Ушаковская и Шушарские развязки."Управляющая Компания «ВОЗРОЖДЕНИЕ Торговый Дом» представляет на российском рынке изделия из натурального камня для всех видов отделки.

Производственная база группы компаний «Возрождение» на сегодняшний день оснащена высокотехнологичным оборудованием от ведущих европейских производителей. Оно отличается высокой точностью, и позволяют не просто обрабатывать сырье, а выполнять исконную природную красоту натурального камня, превращая гранитную глыбу в подлинное произведение искусства. Именно такой подход позволяет изготавливать продукцию высокого качества, реализовывать крупнейшие проекты в сфере городского и ландшафтного проектирования, а также осуществлять успешную реставрацию исторических памятников.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 50 000 руб.
Санкт-Петербург,
Нарвская