Волга-Урал-Авто 

Средне-Приволжский округ

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Волга-Урал-Авто 

      Группа компаний «Волга-Урал» была основана в 1996 году для организации оптовой торговли запасными частями и подшипниками к автомобильной и сельскохозяйственной технике. Команда отдела снабжения с первого года работы активно начала налаживать связи с основными поставщиками товаров и уже через год являлась одним из основных партнеров ЗАО «СПЗ-4», ОАО «ЗСП», завод «Магнето». Первыми покупателями были Самарские фирмы. Объемы продаж росли, расширялась география покупателей — началась активная работа по освоению рынка торговли подшипниками и запасными частями к технике в ближайших областях и республиках.

     Компания «Волга-Урал-Авто» была основана в 2005 году для организации поставок сельскохозяйственной, грузовой и строительной техники предприятиям Самарской области. Направление сельскохозяйственной техники было выделено в самостоятельное подразделение, как перспективное и динамично развивающееся.

     Несмотря на небольшой срок присутствия на рынке продаж техники, компания «Волга-Урал-Авто» является официальным сертифицированным дилером ОАО КЗ «Ростсельмаш» (зерноуборочные комбайны и кормоуборочная техника); ООО ПК «Прогресс», Петербургского тракторного завода «Кировец» (тракторы, погрузчики); ООО «Спецстроймаш», субдилер ОАО «КАМАЗ». При этом «Волга-Урал-Авто» имеет собственный сервисный центр, центр продаж, складские помещения и открытую площадку для хранения техники. Общее количество сотрудников составляет 30 человек. Большинство работников компании имеют высшее образование.

     На протяжении последних лет «Волга-Урал-Авто» тесно сотрудничает с лизинговыми компаниями и аккредитованы в Самарском региональном филиале ОАО «Россельхозбанк». Грамотное и внимательное отношение нашей компании к своим покупателям позволило сохранить и приумножить их число. В числе наших постоянных клиентов более 800 организаций и предприятий Поволжского региона.

     В Компании действует логичная, регламентированная система управления, основанная на передовых технологиях в области менеджмента. В основе управления лежит четкая система постановки задач и оценка их достижения, связанная со стратегией Компании. Система мотивации и развития персонала является одним из слагаемых нашего успеха.

     Мы гордимся тем, что создаем в нашей Компании возможности для карьерного роста сотрудников. Если вы стремитесь к динамичной деятельности, готовы учиться новому - мы ждём вас! В Компании немало примеров, когда сотрудники приходили к нам рядовыми менеджерами, а вырастали до руководителей среднего и даже высшего звена, пройдя все ступени карьерного роста.