Лаборатория Литех

Москва
www.analyz24.ru
Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Лаборатория Литех

Лаборатория «Литех» работает на рынке лабораторных услуг с 1992 года. Первоначально лаборатория являлась структурным подразделением Научно-производственной фирмы "Литех", основанной на базе ФГБУН НИИ физико-химической медицины ФМБА России.

 

С 2011 года ООО Лаборатория «Литех» работает как самостоятельное  юридическое лицо, продолжая постоянно сохранять активную взаимосвязь с другими структурами и предприятиями холдинга «Литех» при апробации новых методов и алгоритмов, проведении научных исследований и клинических испытаний. Накопленный в этом сотрудничестве научный потенциал позволяет постоянно занимать лидирующие позиции в области клинической лабораторной диагностики.

 

Принципиальной особенностью Лаборатории «Литех» является активное внедрение в клиническую практику последних достижений теоретической науки. Одной из первых в России  Лаборатория «Литех» внедрила:

  • метод полимеразной цепной реакции (ПЦР) для диагностики инфекционных заболеваний  и выявления в патогенных бактериях генов резистенции к антибиотикам;
  • инновационную технологию на основе масс-спектрометрии для быстрой протеомной идентификации микроорганизмов и определения генетических полиморфизмов;
  • комплексные генетические профили для оценки риска развития мультифакторных заболеваний и спортивной медицины;
  • генетический паспорт здоровья для мужчин и женщин;
  • ряд других достижений молекулярной биологии, микробиологии, генетики и фармакологии.
 

Лаборатория «Литех» - высокотехнологичная активно развивающаяся многопрофильная диагностическая лаборатория. В нашем арсенале – широкий спектр диагностических и исследовательских услуг. Лабораторные исследования выполняются для сотен медицинских учреждений, лабораторий, научных организаций и коммерческих компаний. Организована и растет собственная сеть медицинских офисов для обслуживания клиентов.

Лаборатория Литех участвует в системах внешней оценки качества: ФСВОК Федеральная Система Внешней Оценки Качества клинических лабораторных исследований (Россия) и EQAS External Quality Assurance Services, BIO-Rad (США).

 

Мы будем рады видеть в своей команде целеустремленных, грамотных и активных специалистов!

 

Приходите к нам на собеседование, расскажите о своём профессиональном опыте, о своих достижениях и успехах, и мы готовы найти индивидуальный подход к каждому!

 

Мы ждем именно Вас!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:3