Чудо-кроха 

Бердск

Я хочу тут работать
×

Чудо-кроха 

       Российская производственная компания, выпускающая головные уборы, шарфы, перчатки, рукавицы, чулочно-носочные изделия для детей в возрасте от рождения до 12 лет, основана в 1997 году и на сегодняшний день является одним из ведущих и крупнейших производителей.

        Компания имеет головной офис, творческую мастерскую и три производственные площадки в Бердске Новосибирской области, а также дополнительный офис в Шанхае и три производственные площадки в Китае.
        ООО «Чудо-кроха»  выпускает изделия с собственным широко известным в России брендом  «Любимый кроха», "Чудо-кроха". Узнаванию бренда способствует высокое, жестко контролируемое качество продукции, а также дизайны моделей, которые разрабатываются на основании исследований потребительского спроса и в соответствии с тенденциями детской мировой моды.   
       ООО «Чудо-кроха - единственная в своем сегменте компания в России, которая имеет контракты с такими  ведущими  российскими и мировыми брендами  как  «Смешарики»,  «Маша и Медведь», DISNEY «Тачки» и «Принцессы», «Tom and Jerry» «Барбоскины» и уже в течение 6 лет успешно работает с лицензиями.
     Компания имеет обширную дистрибьютерскую сеть в  7 округах Российской Федерации. На сегодняшний день продукция представлена в большинстве городов, краев и областей России.
       За достижения в своей области компания многократно отмечена наградами. В том числе, в 2010 году компания признана лауреатом Национальной Премии  «За достижения и заслуги в области текстильной и легкой промышленности».