Фельзер 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

ЖКХ

Я хочу тут работать
×

Фельзер 

Компания и бренд Felzer имеет долгую историю. Предприятие Felzer было создано в 1873 году, а в 1891 выпустило первую в Российской Империи промышленную холодильную установку на аммиаке. В начале двухтысячных группа инвесторов приняла решение воссоздать Felzer на принципиально новой основе, стремясь возродить традиции качества и высочайшего уровня инжиниринга, присущую этому имени.

Завод климатического оборудования Felzer расположен в г. Рига, Латвия, что обеспечивает удобную логистику компонентов, поставляемых только из стран ЕС и имеющих знак Eurovent. 

Технологичность и качество выпускаемого оборудования – главный приоритет для Felzer. Предприятие получило сертификаты ISO:9001 и ISO:14001, продукция соответствует европейским и российским нормам, и требованиям безопасности – имеет маркировку СЕ и РСТ. Felzer выпускает полную линейку энергоэффективного и надежного холодильного оборудования, начиная от фанкойлов и заканчивая мощными чиллерами с функцией фрикулинга.

 

РАБОТА В FELZER - ЭТО

Работа в компании Felzer - это работа в динамично развивающейся европейской компании. Наш коллектив – сообщество профессионалов-единомышленников, открытых для общения и обмена опытом. Начать строить свою карьеру с Felzer; это значит получить возможность развивать и углублять свои профессиональные навыки в области дизайна, проектирования, производства и продаж климатического оборудования. Это возможность для молодых специалистов проявить себя, получить бесценный опыт работы по самым разнообразным проектам, а для опытных специалистов – возможность творческой и профессиональной реализации в рамках современной технологичной компании.

ИННОВАЦИИ И ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД

Felzer - технологичная компания. Залог успеха нашей продукции – это ее технические характеристики. Вот почему мы ценим творческий и инновационный подход в работе наших сотрудников. Мы заинтересованы в том, чтобы наши клиенты получали только качественную и современную технику, а для этого мы готовы инвестировать в профессиональный рост наши работников.

ГЛОБАЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД

Офисы и представительства Felzer расположены России и Европе: основная производственная площадка находится в Риге (Латвия), вторая производственная площадка в 2015 году была открыта в Пензе (Россия), главный инжиниринговый центр находится – в Санкт-Петербурге (Россия). Торговые представительства компании на сегодняшний день существуют в Москве, Санкт-Петербурге, Риге и Праге. Кроме того, офисы наших официальных представителей находятся в Финляндии, Швеции, Эстонии и Иране. С самого первого дня мы стремимся стать все боле и более глобальной компанией, охватить как можно больше стран, для того, чтобы наши клиенты могли ощутить дыхание Балтики, практически в любой точке планеты. Работа в компании Felzer – это возможность не только работать в развивающейся технологичной компании, но и получить опыт работы в другой стране, новые навыки, кросс-культурный опыт коммуникации с коллегами из разных стран Европы.

КАК НАЧАТЬ КАРЬЕРУ С FELZER

Мы ждем cпециалистов, менеджеров, конструкторов и промышленных дизайнеров, инженеров, а также рабочих (сборка, мехобработа, пайка, сварка, электрика) с активной жизненной позицией, высоким уровнем мотивации, желанием и возможностью узнавать новое и делиться полученным опытом с другими. Мы всегда найдем, чем заинтересовать высококлассного специалиста в области проектирования и производства холодильных машин и климатического оборудования. Специальная программа стажировки с возможностью трудоустройства специально создана для технических специалистов начального уровня, для тех, кто только что закончил высшее учебное заведение по специальности «машиностроение» или аналогичной данной специальности.