ООО Русское горно-химическое общество

Москва
www.brucite.plus
Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

ООО Русское горно-химическое общество

ООО «Русское горно-химическое общество», основанное в 2002 году, является ведущим производителем безопасных и экологичных магнезиальных продуктов. Наша продукция, в основе которой лежит уникальный минерал брусит, играет важную роль во многих отраслях промышленности и аграрного сектора, находит применение в сфере защиты окружающей среды и обеспечении жизнедеятельности человека.

ООО «РГХО» - управляющая компания бренда Brucite+, объединяющего под собой Группу компаний, задача которых состоит в добыче и сбыте минерального сырья брусит.

Головной офис компании расположен в г. Москве, производственные мощности – на Дальнем Востоке России и в Смоленской области, в г. Вязьма. В резерве Brucite+ имеется два крупных месторождения брусита – Кульдурское (в стадии эксплуатации) и Савкинское (в стадии разработки). Запасы последнего составляют  около 22 млн тонн, что делает его самым большим известным на сегодняшний день месторождением бруситовой руды в мире.

Мы нацелены на реализацию своего лидерства в поставках качественного экологически чистого сырья в Европу, Азию и США. Постоянно наращивая добычу и запасы, мы остаемся гибкими в изменяющихся рыночных условиях.

Если ты, как и мы, готов смело выходить за рамки стандартного в поисках новых путей реализации потенциала натурального минера брусит с заботой об окружающей среде, то мы ждем тебя в нашей команде!

От геологии к инновациям, Brucite+

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:7