ООО Русское горно-химическое общество

4,2
Москва
www.brucite.plus
Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

ООО Русское горно-химическое общество

ООО «Русское горно-химическое общество», основанное в 2002 году, является ведущим производителем безопасных и экологичных магнезиальных продуктов. Наша продукция, в основе которой лежит уникальный минерал брусит, играет важную роль во многих отраслях промышленности и аграрного сектора, находит применение в сфере защиты окружающей среды и обеспечении жизнедеятельности человека.

ООО «РГХО» - управляющая компания бренда Brucite+, объединяющего под собой Группу компаний, задача которых состоит в добыче и сбыте минерального сырья брусит.

Головной офис компании расположен в г. Москве, производственные мощности – на Дальнем Востоке России и в Смоленской области, в г. Вязьма. В резерве Brucite+ имеется два крупных месторождения брусита – Кульдурское (в стадии эксплуатации) и Савкинское (в стадии разработки). Запасы последнего составляют  около 22 млн тонн, что делает его самым большим известным на сегодняшний день месторождением бруситовой руды в мире.

Мы нацелены на реализацию своего лидерства в поставках качественного экологически чистого сырья в Европу, Азию и США. Постоянно наращивая добычу и запасы, мы остаемся гибкими в изменяющихся рыночных условиях.

Если ты, как и мы, готов смело выходить за рамки стандартного в поисках новых путей реализации потенциала натурального минера брусит с заботой об окружающей среде, то мы ждем тебя в нашей команде!

От геологии к инновациям, Brucite+

Отзывы о компании

4,2очень хорошо
Оценка Dream Job

75%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Наличие кухни, места для обеда
  • Удобное расположение работы
Технический специалист
Июль 2022
Отличные условия, полностью белая компания, заработная плата всегда выплачивается вовремя, хороший коллектив. Обучение во время испытательного срока.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании

з/п не указана
Москва,

Серпуховская

з/п не указана
Москва,

Серпуховская