ОЛМА, Инвестиционная фирма 

Москва

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

ОЛМА, Инвестиционная фирма 

ИФ ОЛМА основана в июле 1992 года, как диверсифицированная инвестиционная компания, предоставляющая полный комплекс услуг на фондовом рынке, в том числе:

брокерские услуги;
дилерские операции;
услуги интернет-трейдинга;
управление активами;
депозитарное обслуживание;
срочный рынок;
инвестиционно-банковские услуги и услуги корпоративного финансирования предприятий

ИФ ОЛМА входит в 20 наиболее надежных российских компаний.

Компания активно участвует в процессе формирования институтов фондового рынка, разработки правил торговли ценными бумагами, выработки стандартов профессиональной этики, тесно сотрудничает с Национальной ассоциацией участников фондового рынка (НАУФОР). Представители компании входят в состав Советов директоров и комитетов ММВБ, РТС и ДКК.

ИФ ОЛМА является одним из лидеров рынка опционов и акций предприятий малой и средней капитализации в России.

В 2004 году компанией было открыто представительство в Торонто (Канада), в 2006 получена лицензия Европейского Союза на брокерскую и дилерскую деятельность для дочерней компании на Кипре.
 
ИФ ОЛМА успешно работает на рынке услуг корпоративного финансирования, слияний и поглощений. Выполнение ряда крупных оценочных работ и успешное участие в сложных проектах сделало имя ОЛМА известным на российском рынке. К сегодняшнему дню в активе специалистов компании накоплен огромный опыт успешно реализованных проектов в сфере размещения и котирования ценных бумаг, покупки и продажи крупных пакетов акций предприятий, привлечения финансирования.
 
Все виды деятельности компании лицензированы. ИФ ОЛМА имеет лицензии Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг Российской Федерации (ФКЦБ России) без ограничения срока действия. 

Отличительной чертой компании является ее дружный коллектив.