Universal University 

Москва

Вакансии

9 активных вакансий

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать

Universal University 

Universal University объединяет ведущие школы в области креативных индустрий: Британскую высшую школу дизайна, Школу компьютерных технологий Scream School, Московскую школу кино, Московскую школу архитектуры МАРШ, Московскую школу коммуникаций MACS, Московскую школу музыки и первый бизнес-инкубатор для стартапов в области креативных индустрий.

Следите за новостями Universal University в Facebook (https://www.facebook.com/uumoscow/)


https://www.youtube.com/watch?v=1LE5qMwEVOg
 
 

Подробнее о проектах Университета:

Британская высшая школа дизайна — это территория творчества, свободной мысли и смелого эксперимента, место обитания самого большого креативного сообщества в Москве — яркого, бурлящего, предприимчивого, сопереживающего, непредвзятого, заряжающего друг друга энергией, ищущего новые смыслы.
Чтобы добиться наивысшего качества в обучении творческим дисциплинам, мы предоставляем студентам лучшие интеллектуальные, организационные, информационные и технические ресурсы. 
britishdesign.ru
 
Школа компьютерных технологий Scream School — это Школа, которая формирует профессионалов будущего. Мы готовим специалистов для индустрий, которые стремительно меняются — компьютерная графика и анимация, программирование и разработка компьютерных игр, мультимедийные коммуникации.
Школа — это команда единомышленников и друзей. Студенты, выпускники, преподаватели, кураторы формируют уникальное сообщество специалистов, для которых важна профессиональная репутация, высокие стандарты работы.
screamschool.ru
 
Московская школа кино изменила представление о том, что такое современное качественное образование в области кино, телевидения и новых медиа. Сочетание глубокой экспертизы в образовании и тесных связей с индустрией позволяют Школе разрабатывать актуальные программы и выпускать востребованных специалистов.
moscowfilmschool.ru

Архитектурная школа МАРШ является уникальным образовательным центром, специализирующимся на международном образовании в области архитектуры и урбанистики. МАРШ развивается в партнерстве с Факультетом искусства, архитектуры и дизайна London Metropolitan University (LMU), входящим в число лучших архитектурных школ Великобритании. Студенты МАРШ могут получить британский диплом MA или ВА (Hons) in Architecture and Urbanism, обучаясь при этом в Москве.
march.ru

Московская школа музыки — это школа актуальной современной музыки для тех, кто завтра перевернет музыкальную индустрию в России. Школа аккумулирует международный опыт в современном музыкальном образовании, привлекает успешных авторов, исполнителей, продюсеров, специалистов музыкального продакшена и постпродакшена, лидеров музыкального бизнеса в качестве кураторов и преподавателей.

moscowmusicschool.ru

Московская школа коммуникаций MACS  — образовательный проект для подготовки специалистов всех сфер индустрии коммуникаций: от событийного маркетинга до цифровой трансформации. Система академического качества, международная экспертиза, преподаватели-практики и постоянная связь с профессиональным сообществом — главные элементы образовательного процесса.

macs.school

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия9

з/п не указана
Москва,
Курская
з/п не указана
Москва,
Курская
з/п не указана
Москва
з/п не указана
Москва,
Курская
з/п не указана
Москва,
Курская
з/п не указана
Москва,
Курская
з/п не указана
Москва,
Курская
до 120 000 руб.
Москва,
Курская
з/п не указана
Москва,
Курская