Я хочу тут работать
×
Привет!

Когда-то мы были стартапом, но в апреле 2016 года всё изменилось. Мы стали частью одной крупнейшей финансовой группы страны - «ФК Открытие».

Рокет не похож на банк в привычном понимании этого слова, мы — банк с человеческим лицом: живые и классные. Делаем самое лучшее банковское мобильное приложение, в котором общаемся с клиентами, как с друзьями: присылаем им в чат смайлики и много шутим, называем клиентов по имени и решаем их проблемы быстро.

Мы любим людей, поэтому и сотрудников выбираем себе сердцем. Сейчас мы собираем команду единомышленников, таких же любознательных и проактивных людей, как мы. Если чувствуешь, что с тебе с нами по пути - добро пожаловать!

Рокетбанк - это нечто большее, чем просто работа.
АсяПоддержка
ГришаОтдел выпуска карт
ДаняПоддержка
ИнгаПоддержка
АсяПоддержка
ГришаОтдел выпуска карт
ДаняПоддержка
ИнгаПоддержка

«Это лучшая работа в моей жизни - впервые я чувствую себя нужной, полезной, делающей действительно нужное дело, и одновременно с этим - свободной от ненужных корпоративных занудств/дресскода и согласований каждого чиха через служебные записки. Здесь люди работают с людьми, а не с начальниками и очень важными начальниками, здесь все на «ты», все открыты к диалогу, все действительно верят в то, что делают. Рокетбанк - уникальная компания, потому что в ней каждый действительно может повлиять на то, как она будет развиваться, каждый может высказать свою идею и будет услышан. Это работа, на которую ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочется вставать по утрам, а это для меня значит очень многое - я чувствую, что жизнь проходит не зря, что я не просто «отсиживаю» время с девяти до шести, а живу полноценно и интересно.

Рокет - это уникальный коллектив действительно добрых людей, объединенных одними ценностями и идеями. Рокет - это неповторимая корпоративная культура: здесь слова «мы все - одна большая семья»- не просто пустой звук или ничего не значащий лозунг, это действительно так».

«Наш отдел выпуска карт - настоящая команда! Мы делаем все, согласуя друг с другом, выполняем задачи одновременно и работаем складно. Мы внимательны, дружелюбны и шутливы, а наша работа действительно увлекает и захватывает (круче всяких квестов, правда). У нас все четко и по графику, это удобно и помогает нам сосредоточиться, быть внимательным и бодрым! Работать у нас здорово, ведь все ценят тебя и уважают твой труд :)

Просыпаясь каждое утро и собираясь на работу в Рокетбанк, я не чувствую усталости или просто нежелания куда-то идти, я лечу сюда с удовольствием, расталкивая всех в метро, спеша придти пораньше, чтобы просто поболтать с коллегами и насладиться местной атмосферой. Рокетбанк приютил меня в свою семью и я бесконечно рад этому, ведь здесь так тепло и уютно (и я говорю не только про обогреватели и кофе ;) ). Я приобретаю здесь неоценимый опыт, получаю массу положительных эмоций и еще больше знаний в совершенно разных областях. Рокетбанк - это друг, который обнимет, посмеется с вами и окажет поддержку в любой момент».

«Привет, меня зовут Даня и я считаю, что Рокетбанк - это судьба.

Именно так можно объяснить, что когда я в очередной раз сел на HeadHunter искать работу с осознанием, что пора что-то менять, Рокет попался на глаза сразу. У меня давно было к нему отношение как к хорошему другу, а не банку, я хранил там все деньги и понтовался красивым пластиком. И увидев вакансию, понял, что нужно идти. Очень волновался и на собеседовании, и на обучении, всё так стремительно произошло, что я не заметил, как Рокет стал для меня неотъемлемой частью моей жизни, мы как будто срослись. Очень похоже на любовь с первого взгляда, добрую, чистую, вечную. Такого удовлетворения от команды, от значимой и крутой работы я не испытывал никогда.

Чтобы вы понимали, на что это похоже: представьте себе команду обычных супергероев, которые каждый день собираются в одном доме, чтобы всех спасти. Почти как Мстители, только с более добрым названием. Именно тут можно узнать, что часть команды=часть космического корабля, и что один за всех и все за одного.

Всем рекомендую, опыт незабываемый».

«Привет, я люблю Рокетбанк.

Так случилось, что любовь у нас взаимная. Мне повезло и я попала в команду три года назад, тогда нас было всего десять человек.

У нас был крутой продукт, маленький, но уже уютный офис и очень много времени. Наверно, для меня это гордость, что тот Рокетбанк, который мы видим сейчас, сделан был и моими руками тоже. Мы растем и появляется много задач, с которыми мы раньше не сталкивались, поэтому мы приглашаем уникальных людей

Нас ждут великие дела, мы планируем стать не просто удобным банком, но и завоевать сердца миллионов пользователей в России. Если ты думаешь, как найти себе дело мечты и оставить в нем след, то обязательно приходи к нам, в Рокетбанке у тебя будет отличная возможность это сделать».

Атмосфера
Мы работаем в классном офисе с большими окнами в центре Москвы. На нашей кухне мы заправляем ракетное топливо, а по пятницам и праздникам устраиваем потрясающие вечеринки в нашем лаундже :)
ПАО Банк «ФК Открытие». Генеральная лицензия Банка России №2209 от 24.11.2014.
Мы ждем тебя, если ты готов много работать над собой и продуктом, открыт к новому и стремишься все время развиваться. Тебе хорошо подойдет Рокетбанк, если ты любишь все что digital.
До встречи в Рокете :)

Вакансии компании «Рокетбанк»  

Вакансии в текущем регионе: Россия35

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.