АО АгроИнновационноеСодружество ФермаРоста

АО АгроИнновационноеСодружество ФермаРоста

Москва
www.fermarosta.ru
Сферы деятельности

Продукты питания

Розничная торговля

Акционерное общество АгроИнновационноеСодружество «ФермаРоста» (АО АИСФеР) – это многоотраслевая российская аграрная компания по производству молочных продуктов высшей категории качества.

АО АИСФеР занимается растениеводством, животноводством, переработкой сырого молока и реализацией готовой пищевой молочной продукции высшего сорта.

Компания ориентирована на инновации и придерживается принципов органического производства.

Мы ищем единомышленников, готовых развиваться и совершенствоваться вместе с нами, поддерживая высокий уровень профессионализма команды и качества продукции компании АИСФеР.

На данный момент АО АИСФеР расширяет производство и готовится к выпуску на рынок новых высококачественных молочных продуктов.

Фотография

Миссия и ценности

Миссия компании АИСФеР – КАЧЕСТВО.

Молоко и молочные продукты – это основные продукты питания, и от их качества зависит здоровье людей.

На практике реализация миссии АИСФеР осуществляется в трех основных направлениях:

  1. Внедрение технологических инноваций на всех этапах производства. Высокотехнологичное оборудование от ведущих мировых производителей дает возможность достигать максимальных показателей качества молока.
  2. Направление профессиональных действий всех сотрудников компании на реализацию миссии. Мотивация в АИСФеР зависит от показателей качества, и сотрудники могут заработать больше, совершенствуя качество своей работы.
  3. Тотальный контроль качества на предприятии и соблюдение внутренних стандартов, превышающих требования ГОСТ и европейских стандартов.

Мы производим продукты питания, и каждый в команде АИСФеР принимает на себя личную профессиональную ответственность перед нашими потребителями.

Каждый в команде АИСФеР гордится тем, что благодаря нашей работе более пятисот тысяч россиян получают редкую на сегодня возможность пить по-настоящему полезное натуральное молоко – ПравильноеМолоко. 

Карьера

Более 50% сотрудников АО АИСФеР работают в компании более 10 лет. Каждый сотрудник, проработавший 2 года и более, получает бонусы за стаж, которые постепенно увеличиваются.

Специалисты АО АИСФеР регулярно направляются на обучение новым технологиям производства, повышая свою квалификацию за счет компании.

Для расширения профессиональных навыков в команде АИСФеР практикуется взаимозаменяемость сотрудников в рамках подразделений. Работая в АИСФеР, узкие специалисты значительно расширяют свой профиль, повышая тем самым свою профессиональную ценность.

В компании действует принцип открытой коммуникации. Руководители направлений всегда готовы не только выслушать, но и при необходимости погрузиться в работу своих подчиненных, чтобы лучше понять их затруднения и обеспечить комфортные условия их работы и профессионального роста.

Все сотрудники получают достойную заработную плату в срок согласно оговоренным условиям. В компании существует система премирования по результатам работы. Ежегодно производится индексация заработной платы, в трудных жизненных ситуациях сотрудникам предоставляется материальная помощь.

Подбор сотрудников

АО АИСФеР – это компания, которая постоянно развивается, расширяя производство и совершенствуя производственные процессы.

Вне зависимости от вашего опыта, вы перспективный для нас кандидат, если:

  • Постоянно развиваете профессиональные навыки и повышаете свою квалификацию;
  • Интересуетесь инновациями, изучаете новые технологии и стремитесь к улучшениям в своей работе;
  • Готовы к новому опыту и знаниям не только в своей сфере, но и в смежных областях;
  • Стремитесь качественно выполнять свою работу;
  • Вы – перфекционист и неравнодушный человек.

Мы рассматриваем кандидатов из любых регионов и готовы предоставить жилье, помочь с переездом и обустройством, если вы проявите себя как инициативный и активный профессионал.

Процесс трудоустройства начинается с телефонного интервью и личной встречи с руководителями в центральном офисе компании. По результатам собеседования предоставляется обратная связь, успешным кандидатам также предоставляется официальное предложение о работе (Job Offer) с подробным описанием должности, задач, специфики работы, вознаграждения и датой выхода на работу. Сотрудники производственных подразделений проходят обязательную медкомиссию.

В период адаптации нового сотрудника проводятся экскурсии по офису и на производство, оказывается помощь в обучении принятым в компании технологиям и стандартам, помощь в освоении навыков работы с инновационной техникой, практикуется наставничество.

Наш офис

Фотография

Все подразделения компании оснащены новейшей оргтехникой и производственным оборудованием. Сотрудники обеспечиваются всеми устройствами, необходимыми для полноценного выполнения их трудовых обязанностей.

Офисные и производственные помещения компании расположены в новых современных, принадлежащих компании зданиях, в которых обеспечены комфортные условия для работы каждого сотрудника, полностью оборудованы кухни, предоставляется чай, кофе, молоко.

Головной офис компании находится в центре Москвы, в двух минутах ходьбы от м. Лубянка.

Производственный комплекс АО АИСФеР расположен в Серебряно-Прудском районе Московской области и состоит из трех подразделений:

  • Поле АИСФеР – департамент по растениеводству и кормопроизводству;
  • Ферма АИСФеР – департамент по животноводству;
  • МолЗавод АИСФеР – департамент по переработке сырого молока в готовую продукцию.

Сотрудникам производственных подразделений предоставляется новая современная униформа и средства индивидуальной защиты, полностью обеспечиваются комфортные условия гигиены труда (душевые, помещения для переодевания и т.п.)

Адрес

село Куребино Серебряно-Прудский р-н Московская обл.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия6