БЛМ Синержи

Москва
blms.ru
Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Тяжелое машиностроение

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

БЛМ Синержи

Компания БЛМ Синержи является поставщиком высококачественной техники европейских и американских производителей в области испытательного и вакуумного оборудования и успешно работает на всей территории государств СНГ и Балтии.

Более 20 лет мы работаем на рынке РФ и стран СНГ.

Мы поставляем и продаем оборудование по направлениям:

  • Вакуумная техника,
  • Испытательное оборудование,
  • Промышленная вакуумная и компрессорная техника.

Представляем   в основном лидеров  мирового уровня таких как Pfeiffer Vacuum (Германия), Austin Scientific (США), Data Physics (Англия+США), Actidyn Systemes (Франция) и ряда других.

Осуществляем поставку продажи как типового так и уникального оборудования, разработанного под производственные или исследовательские задачи клиента. Реализуем инжиниринговые проекты. Заказчиками нашей компании являются госкорпорации, гос.концерны, федеральные учреждения и коммерческие организации.
Территориальная структура компании: офисы в Москве,Новосибирске, Брянске, Склад и Сервисный центр в Мытищах (МО).

Компания стабильно и динамично развивается, делая ставку на профессионализм и прозрачность своей работы, обеспечивает сотрудников медицинской страховкой, доплатами на питание и проезд, создает комфортную рабочую атмосферу, поощряет инициативных работников, занимается развитием их карьеры. Имея гибкую бонусную систему без верхней границы, дает возможность работнику  сформировать свой собственный высокий уровень дохода, где достижения работника напрямую влияют на результат оплаты труда.

Сотрудники БЛМ Синержи ­ выпускники ведущих российских вузов ­ МВТУ, МИФИ, МИРЭА.

Наш девиз: "Быть лучшими в создании высокотехнологичных комплексных решений для развития успеха бизнеса наших клиентов."

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:3