Юридическая фирма Антей 

Москва

Я хочу тут работать
×

Юридическая фирма Антей 

Юридическая фирма “Антей” осуществляет консалтинговую деятельность и сопровождает различного рода сделки, как с физическими, так и с юридическими лицами.

Главной целью Юридической фирмы является оказание квалифицированной помощи населению в таких правовых вопросах, как консультирование в различных областях права, разработке договоров различной правовой направленности, сопровождению сделок, а так же переговоров, предоставлении интересов в органах государственной исполнительной власти и суде.

Также, Юридическая фирма “Антей” осуществляет правовую поддержку, проведение сделок, регистрацию и реструктуризацию в любой форме, анализ и ведение документооборота организаций любой организационно-правовой формы, как коммерческого так и некоммерческого типа. Юридическая фирма “Антей” ведет претенциозную работу как при наличии дебиторской так и кредиторской задолженности, осуществляет представительство в Арбитраже. Отличительной особенностью нашей фирмы является ведение полного корпоративного абонентского обслуживания организаций.


В основу нашей работы заложен успешный 5-летний стаж работы с физическими и юридическими лицами, такими, как Салекс-2, РОСНАНО, Нутринвестхолдинг, Разгуляй-финанс, Севкабель, Сити-Лайн, Спаджирия, Атлант-М и другие.

В работе наша компания руководствуется 5-ю неразделимыми принципами, которые дают нам преимущество над другими компаниями:

Первый принцип — это доступность наших юристов 24 часа в сутки за счет отлаженной системы удаленной работы.

Вы всегда сможете до нас дозвониться и поговорить с одним из специалистов, который всегда сможет Вам помочь в сложившейся ситуации. Для реализации этого процесса задействованы все передовые технологии имеющиеся на мировом рынке средств связи, такие как многоканальный телефон, мобильные телефоны сотрудников, электронная почта, скайп, мобильная база контактов.

Второй принцип — мы не равнодушны к тому, что происходит, с нашими клиентами.

Наши специалисты всегда в курсе сложившейся у Вас ситуации, они никогда не перестают действовать, если ситуация не разрешается одним из возможных методов. Потому, что мы несем ответственность за Вас с того момента как Вы заключили с Юридической фирмой “Антей” договор. И какие бы помехи не возникали из вне — мы идём к цели вмести с Вами.

Третий принцип — нам важен результат, а не процесс.

Наши специалисты, не будут нагружать Вас ненужными подробностями юридической работы (если Вы конечно сами этого не захотите), Вы даете нам поручение, а для нас важен результат.
Ответственность — главное качество юридической фирмы “Антей”.

Четвертый принцип — мгновенное реагирование на поручение клиента.

Мы не откладываем работу на последний день, указанный в договоре. Как только заключается договор — начинается работа по вашему вопросу. Мы всегда находим лучшее решение для вашей проблемы, благодаря оперативному рассмотрению Вашего вопроса в режиме онлайн группой сотрудников.

Пятый принцип — это широкий спектр способов оплаты.

Мы делаем всё возможное, что бы Вам было удобно оплачивать наши услуги. Вы можете произвести оплату как наличными так и безналичными способами оплаты, такими как:
- перевод на расчетный счет
- оплата при помощи системы расчетов Webmoney
- оплата при помощи системы расчетов Яндекс деньги