ТРОКС Рус 

Москва

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

ТРОКС Рус 

Более 50 лет TROX занимает лидирующие позиции в мире по разработке и производству высококлассного оборудования и систем для индустрии вентиляции и кондиционирования. Производство TROX расположено на трех заводах в Германии и во многих других странах. Группа компаний насчитывает 19 дочерних предприятий, 25 торговых представительств, и более 50 дистрибуторов, которые обеспечивают процветание бренда на всех континентах.



Компания ООО ТРОКС Климатехника является официальным представителем TROX Technik в России. Деятельность представительства направлена на дистрибуцию оборудования через собственный отдел продаж и через сеть компаний дистрибуторов.  Благодаря международному опыту концерна TROX и профессионализму российских специалистов, компания предоставляет всестороннюю техническую поддержку клиентов, включая информационное обеспечение, предоставление консультаций и обучение специалистов.



 

Оборудование TROX широко применяется в таких областях рынка, как офисные здания, торговые и выставочные комплексы, отели, производственные объекты, больницы, предприятия с «чистыми/грязными помещениями», аэропорты, спортивные сооружения, элитные жилые помещения.