Ржевский и Компания 

Москва

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Ржевский и Компания 

Мы занимаемся разработкой, изготовлением и продажей корпусной мебели. В настоящее время в наших салонах представлен широкий ассортимент моделей кухонных и гостиных гарнитуров, а также систем хранения  различного ценового диапазона. Мы используем только  передовые технологии и современное оборудование, что позволяет обеспечивать высокое качество нашей мебели.

 

Мебель на заказ от сети салонов «Коприна» представлена разнообразным модельным рядом мебели от модерна до классики  и имеют яркий и неповторимый дизайн. При изготовлении кухни используется встраиваемая техника от ведущих мировых производителей, надежные аксессуары и фурнитура для мебели, что обеспечивает эргономичность, функциональность и  удобство кухни.

Качество нашей работы подтверждают сертификаты соответствия, которые выданы органом по сертификации продукции ЦСМС. Для изготовления всей кухонной мебели используются экологически чистые комплектующие и материалы, которые не оказывают вредного воздействия на здоровье людей и окружающей среды. Свидетельством этого является выданный Санитарно-эпидемиологической службой гигиенический сертификат.


Если вам нравится помогать людям создавать комфорт и уют, тогда нам по пути! Присоединяйтесь к нашей дружной команде:)