Бицерба Рус

Москва
www.bizerba.com
Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Бицерба Рус

По всему миру Bizerba предлагает уникальные комплексные решения промышленным и торговым предприятиям любого размера, а также организациям, специализирующимся на логистике. Эти решения, включают в себя аппаратные и программные обеспечения, в центре которых всегда стоит ВЕС. Это предложение охватывает продукты и решения для нарезки, переработки, взвешивания, контроля, комиссионирования и маркировки продуктов, а также для кассовых операций. Большой спектр консультационных услуг - от сервиса, этикеток и расходных материалов до лизинга - еще одна составляющая портфолио Bizerba.

 

С 1866 года компания Bizerba разрабатывает технологии в области взвешивания, постоянно увеличивая свои масштабы, и сейчас представлена в 120 странах мира. База данных наших клиентов включает международные торговые и промышленные предприятия, пекарни и небольшие мясоперерабатывающие цеха, а также предприятия розничной торговли. Сегодня Bizerba - это группа компаний, управляемая семьей вот уже в течение пяти поколений и включающая 4 100 сотрудников по всему миру, с головным офисом в Балингене, Баден-Вюртемберг. Другие производственные комплексы расположены в разных городах Германии, в Австрии, Швейцарии, Италии, Франции, Испании, Китае и США. Помимо этого, Bizerba по всему миру имеет сеть отделов продаж и сервиса.

 

ООО «Бицерба Рус» основано в 2013 году и является дочерней организацией немецкого концерна Bizerba в России.

Компания имеет офисы в Москве и Санкт-Петербурге, а также собственных сервисных специалистов в городах Самара, Старый Оскол, Челябинск и Ростов на Дону. Сервисное обслуживание в других городах России обеспечивается широкой сетью сервисных партнёров.

К задачам компании в России относятся продажи решений Bizerba промышленным и торговым предприятиям.

Все сотрудники ООО «Бицерба Рус» обладают необходимой квалификацией, навыками и многолетним опытом по разработке решений Bizerba, их продаже, инсталляции и эксплуатации. Все технические специалисты и специалисты по продажам говорят на английском и/или немецком языках и способны оперативно решать все возникающие вопросы непосредственно с заводом-изготовителем.

 

Решения Bizerba часто являются частью крупных производственных линий, поэтому особое внимание при разработке решений уделяется вопросам интеграции, в том числе на программном уровне. В частности, реализован и сертифицирован интерфейс связи любого оборудования Bizerba с программным комплексом на базе 1С, разработаны интерфейсы работы с другими популярными системами.

Компания продвигает собственные программные продукты Bizerba BRAIN 2, позволяющие оперативно получать данные с приборов Bizerba  и анализировать их. 

Компания стремится быть как можно ближе к своим заказчикам, поэтому расширяет региональное присутствие, - особенно при возникновении задач по настройке и сервисному обслуживанию. Каждый инженер ООО «Бицерба Рус» имеет необходимый набор инструментов и программных средств для быстрого реагирования как непосредственно на объекте заказчика, так и дистанционно через удалённый доступ (E-Service).

 

На складе компании в Москве постоянно находится ассортимент наиболее востребованных запасных частей. При необходимости заказа запасных частей с завода-изготовителя мы гарантируем их максимально быструю доставку.

 

Бренд Бицерба уже более 150 лет является синонимом качества, надежности и стабильности!

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.